哈哈,这个才犀利
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-08 12:02:31  楼主  关注此帖
只有我觉得楼主需要保重吗?haha
哈哈,这个才犀利
。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-08 13:32:59  2楼
难道没有人注意到,是在我们已经说完要去ROM之后,她才来求认识的吗......ru&#8198;ti
有必要纠结吗
你们幸福不就好了吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-08 15:28:47  3楼
3月8天3月,这果然是个看脸的世界啊3月 了无音信 8天 确认关系 又3月 即将ROM 果然是个看脸的世界啊 PS 刚才看了下女主微信头像 背影看应该身材蛮苗条的 从男主这么多选择(5页站短,3月无法抉择)到8天就认定看 颜值肯定不差 目测脸美 胸应该也不差 在看男主 从介绍来看 应该是高大威猛 帅气即使谈不上 应该也是不丑 (矮个子默默抹泪) 似乎楼主父母已在这边移民定居有屋子(不需要付房租)而且收入应该也不差 所以郎才女貌 正好一对啊 在此感叹下这个看脸的世界 by 小侦探柯南 的崇拜者
你好闲啊
我最近请了个女佣也是够闲的

确实看脸的世间
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-08 15:30:30  4楼
你好闲啊我最近请了个女佣也是够闲的 确实看脸的世间
好想看lz他们两人ROM的直播
其实可以做到的
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-08 16:06:57  5楼
说实话看了美女的这段回复不太能理解。。。还是年龄太大 跟不上年轻人的步伐了?
妹子想表达的就是在这么多求认识的人里面她胜出,哈哈
还要告诉其他妹子,不能因为年纪稍大就随随便便找一个人,要仔细分析人家的征婚帖子,还要看lz和其他人的互动,她找到lz是用了心的。
还有要告诉广大网友,不要因为年龄大就可将就广撒网,她虽然年轻,可她找的人就是再过10年,20年她都会觉得很好的人,不是现在年轻冲动做的选择,其实是赞lz来的,同时也赞自己的眼光。
还有告诉别人她是很认真地一个人,她的每一个行为都是为了未来能走到一起做准备的,不是随便谈谈恋爱图一时开心的。

我觉得妹子其实很可爱的,祝幸福~

还有,我也是够闲的~^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码