对第一段的主动权
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-03-23 18:58:22  楼主  关注此帖
这一点上还是女性选择权略大一点比如女性找不到很好的基因来传承,可以选择差一点的基因,也可以选择不传承,这一点上是有主动权的。 而很多人致力于做的事情就是要造成社会舆论扼杀or打压这种主动权(包括国父),显然,因为他们不具有选择权。
对第一段的主动权
换成男人也是有的吧?
这方面的选择权不是男女都有的么?
说女性选择权or主动权大一些,是指女人可以最终决定生或不生么?
如果跟另一半生或不生有不可调和的矛盾,男的找别人去生了,这属于被限制的主动权么?
绕晕了。。。
我就记得当年上法律课的时候,讲过生育权是双方的权利,女的有权要求不生,男的有权要求生,最后怎么调合的忘了,汗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-03-23 19:05:25  2楼
不是今天诶一段时间以前有个妹子抱怨自己男票的帖子你就来感叹说妹子不要男票给你吧! 这真的不是妹子吗OMG 小透明我读书少,不要驴我好不好
我记得在别的帖子看羊驼兄弟是宅男打算有丝分裂来着
哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-03-23 23:19:53  3楼
女人自己生,养孩子,自己买房子?你是可以做到,不代表其他女人也可以做到,或者愿意承担这样的重压。 看到国父和我结成了统一战线就倍感欣慰!~~
国父的重点是希望高知女性把优秀基因传下去吧
靠高智女性提高人类后代基因质量
跟你的跟动物没区别的繁衍理论几百杆子也打不着啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码