不要帮楼主自己骗自己啦。第二种没有喜欢送这个那个的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-27 11:30:51  楼主  关注此帖
我觉得是第二种我也遇过类似的情况 估计这个女生也处于观察你的阶段,毕竟才见面5次,你每次约她 她不拒绝 已经说明对你有兴趣了吧 认真找男朋友的女生应该都不会 约会几次就跟你有过于亲密的举动的。 建议lz不要太着急 慢慢来 也不要再怀疑他跟其他男生怎样,你们还不是男女朋友 你限制她也不对。 你能做的 就是多约她几次 不同的活动 如果她拒绝出去 就可能是对你没兴趣了
不要帮楼主自己骗自己啦。第二种没有喜欢送这个那个的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-27 11:46:25  2楼
哈哈删贴技能也要练习练习
为什么呢?这个有点特殊待遇了。前不久那个都要离婚了还没见封贴。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-27 12:03:20  3楼
你out主贴在lz要求下删贴 关贴了
这个我知道。算了。我只是想建议对于夫妻吵架吵到华新来(两个前例,先一个女[…]
的,后一个男的),如果(苦苦)要求删帖还是法外容情像寒神这次一样的速度删帖。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-27 18:47:24  4楼
没看明白回复是删还是不删呢?
就感叹一下啦。觉得可能导致离婚的应该法外容情火速删。
今天这贴倒没什么大不了。如果楼主说的是真的,不删可能还让他脱离苦海。如果他说的不是真的,他需要对自己的话负责吧。从benefit of doubt的角度出发,我是支持删的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-28 14:57:05  5楼
她也年纪不小了,可是一,两年内都不会commit,这是推辞我的借口吗?妹纸们怎么看?我跟她耗不起这时间。。。。。
两年后她28,这两年是黄金时期。楼主还是醒醒。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-28 15:17:08  6楼
恩。我是真诚交往,奔着结婚的目的去的。
长假要来了,把这些放下,去旅游吧。
奔着结婚去就要找能长久一起过日子的人。祝好运。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-29 12:54:35  7楼
单纯人性而已就像你去超市买东西: 你一开始和老板说,我非要买你这瓶可乐不可。老板就待价而沽,甚至坐地起价。 你一直观望,不说买也不说不买,老板焦急了,就会主动问你,可乐要不要? 基本上,我感觉我认识的大部分女生,看男人都比较流于表面,似乎不容易体会某个男人的核心竞争力是什么。所以不要表白,慢慢接触着,她只要不讨厌,就能练级了。
楼主的情况好像是就算他观望也有很多人抢买可乐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码