80后还有相信爱情的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 08:59:20  楼主  关注此帖评分:
80后还有相信爱情的吗
我人生所有的一切都是被动的。
爱情?爱情当然是一见钟情的,主动被动都有,这个很难讲,双方一拍即合。
我不是很相信爱情可以培养的,又不是养蘑菇,怎么能够培养得出?

我也相信顺其自然,当然不是一切天注定,先有自己的努力,然后结果如何不强求这样。

希望可以在26岁,正好的年纪遇见你。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-04-16 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-04-16 09:05:51  2楼
一见钟情的叫激情,相濡以沫的叫爱情……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2015-04-16 09:08:05  3楼
+1,精辟!
作者:calv01 (等级:9 - 已有大成,发帖:832) 发表:2015-04-16 09:17:46  4楼
这两句是精华!
就感情事 这是第一次忍不住要称赞猫兄你! 哈
作者:烟熏腊肠蛋饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-04-16 09:19:23  5楼
一见钟脸,日久生情
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2015-04-16 09:29:32  6楼
必须哒~!~ 个人更倾向于在一起很快就来电的那种
爱情不是不可以培养,但在我看来有培养价值的前提是你们俩是一类人,跟想法/性格合得来的人在一起各种合拍很自然地会喜欢,之前试着跟性格相反的人培养爱情,各种辛苦纠结双方都觉得为对方忍让付出太多,除非很有耐心和包容心不然还是挺难的~

虽然不期待一见钟情,但几见钟情还是不难哒;)

作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-04-16 09:34:06  7楼
必须哒~!~ 个人更倾向于在一起很快就来电的那种爱情不是不可以培养,但在我看来有培养价值的前提是你们俩是一类人,跟想法/性格合得来的人在一起各种合拍很自然地会喜欢,之前试着跟性格相反的人培养爱情,各种辛苦纠结双方都觉得为对方忍让付出太多,除非很有耐心和包容心不然还是挺难的~ 虽然不期待一见钟情,但几见钟情还是不难哒;)
你和楼主有的都是怎样的感情经历
怎么感觉遇人不贤呢
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-04-16 09:34:57  8楼
对颜值高胸大的mm,
无论什么年纪的男人都可以相信爱情。那就是爱情啊
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2015-04-16 09:41:14  9楼
你和楼主有的都是怎样的感情经历怎么感觉遇人不贤呢
哈哈,在遇到合适的人之前,总要碰上一堆
人渣的。。。

其实还是很感谢过去的经历让我变得至少成熟了一些,我能做到的只是保证下一个男友更好更适合我,也许不是最优秀最适合我的人不过我也不是个贪心的妹砸,年龄差不多对方还不错那就嫁了吧:)
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 10:27:01  10楼
文字上的较真我觉得没有意义:)
如果所有的爱情形式都可以被一句话简单的总结,那爱情也失去了它的魅力。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-04-16 12:17:55  11楼
人生都是被动的人,内在会有一种潜在的叛逆感
一定会在某一时期想主动的倔强一把,
走过以后,才能一切灰飞烟灭,于是懂得人生是啥
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-04-16 13:52:45  12楼
Lz的生日是?
以为lz从隔壁题穿越出来了
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 14:27:12  13楼
人生都是被动的人,内在会有一种潜在的叛逆感一定会在某一时期想主动的倔强一把, 走过以后,才能一切灰飞烟灭,于是懂得人生是啥
并不是叛逆。
已经过了叛逆的年纪吧。
被动也不等于逆来顺受或委曲自己接受不喜欢的事。

年轻的时候选择被动,大多是因为嫌麻烦,懒,无所畏。

作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 14:29:58  14楼
Lz的生日是?以为lz从隔壁题穿越出来了
不是
我没有看过这个版的贴,直接发的,哈哈
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-04-16 14:48:49  15楼
不是我没有看过这个版的贴,直接发的,哈哈
哈哈 lz的名字好像就是
那道很火的题的主角

ps 同为80后的我 还相信爱情
爱情这个词有点被滥用被误读了 反正我觉得要和喜欢的人谈恋爱结婚
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-04-16 15:13:43  16楼
并不是叛逆。已经过了叛逆的年纪吧。 被动也不等于逆来顺受或委曲自己接受不喜欢的事。 年轻的时候选择被动,大多是因为嫌麻烦,懒,无所畏。
自己会改变的
如果让我20岁遇到老公 或者和他相亲我也不会喜欢他
年纪大了以后渐渐知道 有些当初很看重的其实不是必要条件 至于必要条件是什么 因人而异
不要因为别人劝你就听信了
当初我是大龄剩女的时候 有人劝说 喜欢不喜欢有什么重要的 有钱就可以了 我当初爱的轰轰烈烈被伤透了心 我才不相信什么爱情 现在老公有钱多好
有人劝说 我老公就没有房 工资也没有你高 又怎么样 他很体贴顾家老实可靠 你要求工资比你高 别人可以找年轻美女 为什么要找你
作者:Lose_Control (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2015-04-16 15:17:45  17楼
还不是看脸
帅哥美女才能一见钟情;丑男挫女就....
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-04-16 15:18:05  18楼
自己会改变的如果让我20岁遇到老公 或者和他相亲我也不会喜欢他 年纪大了以后渐渐知道 有些当初很看重的其实不是必要条件 至于必要条件是什么 因人而异 不要因为别人劝你就听信了 当初我是大龄剩女的时候 有人劝说 喜欢不喜欢有什么重要的 有钱就可以了 我当初爱的轰轰烈烈被伤透了心 我才不相信什么爱情 现在老公有钱多好 有人劝说 我老公就没有房 工资也没有你高 又怎么样 他很体贴顾家老实可靠 你要求工资比你高 别人可以找年轻美女 为什么要找你
没打完
她们说的都有道理 但是那是她们自己的情况 不是我的情况
所以lz最好从自己的经历得到结论 根据自己的情况调整
如果lz相信爱情 你一定可以收获到的
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2015-04-16 15:24:37  19楼
为什么不信? 当然信。 虽然我也不知道为什么信哈。
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-04-16 15:25:45  20楼
还不是看脸帅哥美女才能一见钟情;丑男挫女就....
不觉得
认识2对 一见钟情 远距离恋爱 结婚的
都不是帅哥美女 甚至都不怎么打扮的
一对是phd。还有对是中医古风爱好者
一见钟情不是帅哥美女的专利 有的人就是天生一对
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码