80后还有相信爱情的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 08:59:20  楼主  关注此帖评分:
80后还有相信爱情的吗
我人生所有的一切都是被动的。
爱情?爱情当然是一见钟情的,主动被动都有,这个很难讲,双方一拍即合。
我不是很相信爱情可以培养的,又不是养蘑菇,怎么能够培养得出?

我也相信顺其自然,当然不是一切天注定,先有自己的努力,然后结果如何不强求这样。

希望可以在26岁,正好的年纪遇见你。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-04-16 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 10:27:01  2楼
一见钟情的叫激情,相濡以沫的叫爱情……
文字上的较真我觉得没有意义:)
如果所有的爱情形式都可以被一句话简单的总结,那爱情也失去了它的魅力。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 14:27:12  3楼
人生都是被动的人,内在会有一种潜在的叛逆感一定会在某一时期想主动的倔强一把, 走过以后,才能一切灰飞烟灭,于是懂得人生是啥
并不是叛逆。
已经过了叛逆的年纪吧。
被动也不等于逆来顺受或委曲自己接受不喜欢的事。

年轻的时候选择被动,大多是因为嫌麻烦,懒,无所畏。

作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 14:29:58  4楼
Lz的生日是?以为lz从隔壁题穿越出来了
不是
我没有看过这个版的贴,直接发的,哈哈
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 15:29:55  5楼
哈哈 lz的名字好像就是那道很火的题的主角 ps 同为80后的我 还相信爱情 爱情这个词有点被滥用被误读了 反正我觉得要和喜欢的人谈恋爱结婚
什么题啊?还很火。。。
谢谢,所以你应该是以经等到自己的那个人咯,真好。

就是因为还有自己的坚持,所以才没有被各种所谓的条件打败。
主要还是看两个人在互相有好感的前提下,观念能否高度重合或互补吧。
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 15:33:30  6楼
信为什么不信? 当然信。 虽然我也不知道为什么信哈。
+1
谢谢支持,哈哈,就喜欢这样简单的没有道理的回答。
作者:Chelylele (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-16 15:37:31  7楼
谢谢,那你找到了吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码