看到这里我笑的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-09 14:41:42  楼主  关注此帖
只有我一个人看成32岁了么?本来好打算严肃认真介绍我同事的。。。
看到这里我笑的
手一抖奶瓶从娃嘴里遛了出来。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-09 14:45:01  2楼
NTU&NUS硕士的儿子求红颜知己,国籍不限…^_^我儿子32天啦… 帮求人生红颜知己 最好也是今年出生…必须女孩儿… 美貌与智慧并存… 国籍不限 体长不限! 种族不限,我老婆是满族… 体重暂时不限…科科 欢迎一同溜娃,培养感情! 开个玩笑,放松一下紧张的工作,带娃生活(*^__^*) --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-06-09 22:00:04。
楼主家住何方?
我家在katong. 遛娃的话住在附近比较好吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-09 14:47:36  3楼
NTU&NUS硕士的儿子求红颜知己,国籍不限…^_^我儿子32天啦… 帮求人生红颜知己 最好也是今年出生…必须女孩儿… 美貌与智慧并存… 国籍不限 体长不限! 种族不限,我老婆是满族… 体重暂时不限…科科 欢迎一同溜娃,培养感情! 开个玩笑,放松一下紧张的工作,带娃生活(*^__^*) --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-06-09 22:00:04。
另外我家是女娃
各种条件均在楼主要求的不限之中。哈哈。能否成为知己要看孩子们的缘分了。哈哈
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-10 01:43:48  4楼
我家住靠近武吉班让虽然小远,距离不是问题…
不然楼主号召一下
建立一个遛娃群?定期组织点遛娃活动,增进娃娃间的交流和友谊,为娃日后培养知己提供有利的先机?广泛撒网,重点捕捞,怎么样?
嘻嘻
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-10 01:45:02  5楼
哎哟~你这名字好b( ̄▽ ̄)d我一直在想 以后我要是有儿子了 小名就叫 闰土 好养活 你这闰金 更贵气啊! 好名字
八字缺金你懂的。
感谢少年闰土给了你我灵感与方向。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-10 01:46:30  6楼
哈哈哈…有个今年的宝宝群,大家要加嘛?
回复以后才看见这楼。
果断加入!请明示。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-11 22:37:18  7楼
哈哈哈 是的大俗即使大雅 有才华
你是要夸自己么?
哈哈哈
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-12 23:31:30  8楼
你完全误解了我这分明是夸你呀~!!
这多不好意思啊。
我怎么感觉自己这么说好虚伪哈哈。喂了一天奶,我的脑子都傻了。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-13 09:22:49  9楼
come on 来跟我们多唠嗑
咱俩这楼歪的好有
文化和生活气息啊哈哈哈
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-06-13 11:54:31  10楼
没事 我们再来走回正途你家是儿子是吧? 我还没生 到时候生了可以结伴啊 哈哈 土生金 呢~~~哦咔咔咔
我家是像小子的丫头。
好啊好啊,一起结伴遛娃。找个伴不容易啊。握爪。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码