吃瓜群众表示,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-07-13 21:45:40  楼主  关注此帖
就是补结婚证咯我想这是最好的解决办法。
吃瓜群众表示,
实在不明白:为什么说补办结婚证是最好的解决办法?

按你所表述的,在你眼里:此人是渣男+++,你却还想和他补办结婚证?令人匪夷所思!

你这样指名道姓地撕他,莫非是“得不到的就毁掉他”?

最近华新诡异现象颇多……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-07-15 08:12:49  2楼
如果新加坡这么混乱我也不愿意再去了为了这样的垃圾专门去一趟我看也不值得。人是新加坡招的,PR也不是我给的。我去了也没半点好处还赔进去钱和时间。他以后老毛病再犯也是别人倒霉关我屁事。我也当个吃瓜群众岂不快乐!
可是你不回来新加坡怎么补办结婚证呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-07-15 14:49:27  3楼
呵呵,你觉得你能叫得动他吗?:)
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-07-16 13:51:51  4楼
教授是公职人员。与官员一样,哪怕没有犯法 @mdd3350有重大道德缺陷,学校一样可以收回tenure,或者把他拉出tenure track。拿不到终身教职,只能当guest lecturer讲讲课。随时可以解除合约让他走人。(尤其又是历史系的,不是工科自然科学,相比较而言,给学校带不来太多经济利益~) 就跟官员一样。普通人如果婚外情,前途也许不会受到影响。官员就不行了,哪怕不牵涉到滥用职权,前途也必定完蛋。美国这么开放的西方文化,对这个也是很严格。道理很简单,公职人员享受了人民赋予的社会地位和社会形象,就必定要收更多约束。 如果楼主有事实证据,支持联系nus历史系管理层。到底人品问题有多严重,也要第三方比如nus管理层来衡量一下。如果真的有不值得的人占用(或者可能占用)了tenure位子,对其它想拿tenure的人,是严重的不公平。这不止牵涉到楼主。
照她所述,
两人好像已经分手5年了,只是楼主放不下而已。貌似也不是婚外恋,是谈恋爱的普通分手。只是男主可能诱导了女主发生了关系后,才分手的。而女主的观念是“上了床就得扯结婚证,不扯证就流氓”所以对男主和她上了床,然后甩了她,耿耿于怀,才指名道姓撕他的。

所以这个事,就算她找了NUS的管理层,如果提供不了什么实际性的证据,只是对人家说:某某教授和我谈恋爱,发生关系后,不要我了。那管理层估计也当八卦听听。毕竟这不属于违法,可能连违反道德都不算(如果教授当时是单身,又和楼主是正常恋爱的话),而且没有充足的证据,没准教授反咬她毁谤呢!
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-07-16 14:08:03  5楼
看来老公还是要去非诚勿扰找咯
在哪找都没关系,关键是要有智慧……
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-08-08 16:57:43  6楼
貌似最近辞职的这贴刚出现时 还google得到他在国大。 楼主目的达到了
感觉国大不至于为了网络上一点无厘头的绯闻,
把教授给开了吧,华新的舆论影响力这么大?

还是楼主网下还采取了很多非一般的行为来报复教授(看楼主的精神状态,不足为奇啊)。

或者教授不堪骚扰,离开是非之地?毕竟有些文人脸皮薄。

唉,被一段5年前已经结束恋爱弄成这样,也真是够霉的了。
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-08-08 18:34:09  7楼
这种事发生了真的觉得丢人。就算不管我的事情,也觉得够丢人了,更何况教授是教书育人, 站在讲堂上,咋面对学生。 估计教授主动辞职了,然后远走高飞, 不过可以肯定的是应该一辈子打光棍一辈子不娶都不会考虑楼主的。
教授还单身?
5年了,可能早结婚了,也许为了保护家庭,就离开这里了。毕竟楼主这种精神状态没准还会闹出什么事来。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码