离异小姐姐诚意征婚征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 123 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 15:17:22  楼主  关注此帖
离异小姐姐诚意征婚征友
年前发过征婚贴没遇合适的,已经给我私信过就不要再联系了,谢谢关注。已婚,约炮,玩弄感情的,请滚,再次感谢。
离异两年,有娃,身高162,体重50,身材标准,长相中上。
优点:心地善良,三观正,不物质,为人真诚,对待感情专一,上得厅堂下得厨房,带得出去带得回来。
缺点:学历一般,大专,工作一般,性格内向不善于交际,为人处事不够圆滑。
爱好潜水,爬山,画画,玩游戏,也开始在学跳舞
因目前处在无欲无求比较迷茫的状态,希望能征到一位德才兼备的优秀男士同我一起进步成长。
希望男方身高175以上,长相不丑,最好喜欢运动,有一定经济基础,其他的随缘。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-11-06 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-07 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2020-11-08 22:00:07。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2020-11-06 15:27:38  2楼
祝福楼主能早日觅得良人
我觉得成熟女性更能体会幸福不易,珍惜缘分。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 15:47:50  3楼
祝福楼主能早日觅得良人我觉得成熟女性更能体会幸福不易,珍惜缘分。
谢谢祝福
作者:Jaycee (等级:3 - 略知一二,发帖:345) 发表:2020-11-06 17:29:34  4楼
什么原因离异
应该是大家都想知道的
[本文发送自华新iOS App]
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2020-11-06 17:41:17  5楼
什么原因离异应该是大家都想知道的
你如果想应征你就去加楼主 聊好了自然会告诉你
在论坛上问合适吗?别人可没说想知道
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 18:22:04  6楼
什么原因离异应该是大家都想知道的
现在离婚率那么高,离婚其实应该挺正常的吧
两个人相处不下去肯定不会是单方面的原因,最大的原因可能就是不爱,无法互相包容彼此的缺点吧。
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 18:22:41  7楼
你如果想应征你就去加楼主 聊好了自然会告诉你在论坛上问合适吗?别人可没说想知道
谢谢你^_^
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2020-11-06 18:30:18  8楼
请问经济基础大概指什么?
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 18:50:48  9楼
请问经济基础大概指什么?
你是上面的小号吗?感觉你是来找茬的哈哈
确实有一定经济基础这句话有点多余。
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2020-11-06 19:04:04  10楼
你是上面的小号吗?感觉你是来找茬的哈哈确实有一定经济基础这句话有点多余。
这么敏感也是无语了
你自己提出来的要求当然要具体一点
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-11-06 19:25:05  11楼
86的不算小姐姐了吧……^_^
作者:功夫瞎猫 (等级:1 - 微不足道,发帖:156) 发表:2020-11-06 19:27:06  12楼
现在离婚率那么高,离婚其实应该挺正常的吧两个人相处不下去肯定不会是单方面的原因,最大的原因可能就是不爱,无法互相包容彼此的缺点吧。
结过婚说明曾经是认真的
比那些玩够了的未婚强呀

加油!
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:49:45  13楼
我错了,应该是小仙女…^_^
可能是被90后叫小姐姐惯了自我感觉良好
谢谢您的关注,祝您生活愉快
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:51:15  14楼
结过婚说明曾经是认真的比那些玩够了的未婚强呀 加油!
谢谢熊猫,小竹子超可爱
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-11-06 19:52:18  15楼
应该很漂亮呀。不然不会这个年龄离异带孩还要求这么高呢
学历也比较尴尬,在华新恐怕垫底的。。。
不过依然要又高又富的呢
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-11-06 19:54:29  16楼
这么敏感也是无语了你自己提出来的要求当然要具体一点
祝福楼主
我觉得只要够漂亮,找同样离异的年龄大的富裕男士不难的
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:55:08  17楼
应该很漂亮呀。不然不会这个年龄离异带孩还要求这么高呢学历也比较尴尬,在华新恐怕垫底的。。。 不过依然要又高又富的呢
原来175是又高又富呀,对不起,那是个人就行吧哈哈
不好意思开玩笑,可能前任比较高,喜欢高的
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:57:35  18楼
祝福楼主我觉得只要够漂亮,找同样离异的年龄大的富裕男士不难的
谢谢祝福
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-11-06 19:58:30  19楼
原来175是又高又富呀,对不起,那是个人就行吧哈哈不好意思开玩笑,可能前任比较高,喜欢高的
175对年轻人一般的,但感觉对楼主目标那个年龄段的男士算不错了呢。
至于有经济基础这是楼主写的呀。对应的年龄段来看理解成富应该不夸张吧
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2020-11-06 19:59:09  20楼
楼主加油。
一个人带娃太辛苦了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 123 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码