离异小姐姐诚意征婚征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 15:17:22  楼主  关注此帖
离异小姐姐诚意征婚征友
年前发过征婚贴没遇合适的,已经给我私信过就不要再联系了,谢谢关注。已婚,约炮,玩弄感情的,请滚,再次感谢。
离异两年,有娃,身高162,体重50,身材标准,长相中上。
优点:心地善良,三观正,不物质,为人真诚,对待感情专一,上得厅堂下得厨房,带得出去带得回来。
缺点:学历一般,大专,工作一般,性格内向不善于交际,为人处事不够圆滑。
爱好潜水,爬山,画画,玩游戏,也开始在学跳舞
因目前处在无欲无求比较迷茫的状态,希望能征到一位德才兼备的优秀男士同我一起进步成长。
希望男方身高175以上,长相不丑,最好喜欢运动,有一定经济基础,其他的随缘。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-11-06 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-07 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2020-11-08 22:00:07。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 15:47:50  2楼
祝福楼主能早日觅得良人我觉得成熟女性更能体会幸福不易,珍惜缘分。
谢谢祝福
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 18:22:04  3楼
什么原因离异应该是大家都想知道的
现在离婚率那么高,离婚其实应该挺正常的吧
两个人相处不下去肯定不会是单方面的原因,最大的原因可能就是不爱,无法互相包容彼此的缺点吧。
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 18:22:41  4楼
你如果想应征你就去加楼主 聊好了自然会告诉你在论坛上问合适吗?别人可没说想知道
谢谢你^_^
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 18:50:48  5楼
请问经济基础大概指什么?
你是上面的小号吗?感觉你是来找茬的哈哈
确实有一定经济基础这句话有点多余。
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:49:45  6楼
86的不算小姐姐了吧……^_^
我错了,应该是小仙女…^_^
可能是被90后叫小姐姐惯了自我感觉良好
谢谢您的关注,祝您生活愉快
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:51:15  7楼
结过婚说明曾经是认真的比那些玩够了的未婚强呀 加油!
谢谢熊猫,小竹子超可爱
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:55:08  8楼
应该很漂亮呀。不然不会这个年龄离异带孩还要求这么高呢学历也比较尴尬,在华新恐怕垫底的。。。 不过依然要又高又富的呢
原来175是又高又富呀,对不起,那是个人就行吧哈哈
不好意思开玩笑,可能前任比较高,喜欢高的
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 19:57:35  9楼
祝福楼主我觉得只要够漂亮,找同样离异的年龄大的富裕男士不难的
谢谢祝福
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 20:40:08  10楼
楼主加油任何年龄都可以追求幸福和爱情。再说楼主妹妹还年轻着呢!
哈哈,谢谢,心态最重要
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 20:41:15  11楼
感受到了评论区对离异女性满满的恶意真是病态。
没关系的,这世上什么人都有,我们要抱着同情的心态去看待别人的不友好
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 20:54:47  12楼
这么敏感也是无语了你自己提出来的要求当然要具体一点
不好意思,可能真是我敏感了
基础就是有房有稳定工作^_^
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 21:55:05  13楼
觉得如果对身高要求不那么多,面会更广。
身高其实也没硬性规定,如果颜值不错的话也行哈哈
谢谢你
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 22:56:59  14楼
说86年老的估计自己本身是76的就从来没想过自己好好坐下来,照镜子瞅瞅自己内脸,更没脑子想自己也总会有老去的那一天 挑刺嫌人学历低的,就算这人学历多高,也掩盖不住自己丑陋的内在 华新上有些人就是这么变态。 楼主要求不算高了。更何况离异带娃,婚姻感情上已然受创,绝对不值得再受第二次爱情的罪
华新本就是鱼龙混杂的地方
并没有表面说的那么高大上,我理解那些恶意揣测的人,很多都是自己本身达不到,自然认为别人要求高。
学历垫底确实也认,但自认为素质修养都不差,确实要求不低,不是随随便便都可以,寻一良人互相取暖罢了,人品心地才是最重要的。实在没有,也做好了孤独终老的准备。
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-06 22:58:04  15楼
真是看不下去评论区的一些留言恶意太大了吧?! 86年就是挺年轻的啊! 人家要求175身高就是为了过滤掉不合适的人呀,有什么问题! 在征友区对别人学历评头论足的人,是不是也证明了自己情商智商双低呢?
姑且认为被过滤掉了所以很气,哈哈
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-07 08:52:19  16楼
实在不明白都这样了,还175以上干嘛呢?跟年龄成熟度,这不匹配啊。。
都这样了?请问都哪样了?
自己的人生都活不明白,当然很多事情就不明白了
套用小孩的话,现在都2020年了,怎么有些人的思想素质见识跟学历成熟度完全不匹配呢?
说真的,我是看懂谁垫底,谁都这样了^_^
祝您生活愉快
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-07 09:10:35  17楼
这栋楼的酸民真多。。叫小姐姐怎么啦 有身高要求怎么啦 每个人的生活态度和择偶标准不一样啊 还要这样指指点点的。。。 日常灌水,祝楼主小姐姐遇到有缘人!
吃不到葡萄说葡萄酸的人确实挺多
他们酸他们的,我甜我的
谢谢祝福,赶紧收下
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-07 09:28:25  18楼
就是嘛打击太大了。。每次看到人家征婚啊,征友啊,对另外一半要求啊。其他的要求都是浮云,唯独个个都要 长得高,长得高。。 唉,俺恨不得在当年年轻的时候,去做一下“断骨增高"的手术。。 每每看到 那些征友的小姐姐,说只要男方的身高比自己高就好,我就默默的替她祷告嫁得如意郎君。 每次看到那些自己又不是很高,但要男方比自己高很多的,我就忍不住不分青红皂白地怼一下先,哈哈。。 如果楼主是我的同事啊,或者普通朋友,认识的人之类的,,我肯定会送上一句,”不要亏待了自己,你肯定能找到适合自己的,小姐姐,加油!“
你要认识我,你可能不会说出这些话
毕竟我都这样了,你可能还配不上我
175以上,有经济基础年纪还不大的
在我生活中就有追我的,就像明白人说的
我找的不是条件速配,
身高伤到你了只能说明自己玻璃心
人家要求本科硕士博士也没伤到我呀
每个人都有自己的短板,但一定会有自己的长处
如果自己大龄未婚找不到对象还是先发展发展自己其他的优势。
在我认识的朋友里,长得矮又特别优秀的小哥哥也不少,
是因为人家身高矮吗?不是,是我配不上
你不是我的同事,不是朋友,我也愿意跟你分享掏心窝话
祝您早日变得更优秀,而不是在网络里怼天怼地怼空气
伤不了别人反而显得自己不那么好看,您说呢?
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-07 10:58:39  19楼
这话说的实在吗?在我认识的朋友里,长得矮又特别优秀的小哥哥也不少, 是因为人家身高矮吗?不是,是我配不上 —— 如果有这样的人来追你,难道身高不是你看不上的因素之一么?否则你就会加上一条“特别优秀的小哥哥矮点不是问题”。 在我看来,以楼主自身的条件(学历,工作,离异,有娃),这要求确实不低。 有符合要求的男士吗?虽然数量少,肯定有。符合条件的男士会选择楼主吗?这个就 。。。 感觉这句话最实在 —— 实在没有,也做好了孤独终老的准备 —— 有了这个想法,那就都不是事儿了。
谢谢你帮我加上特别优秀的矮点不是问题
这个可以有,毕竟语言组织能力还在大专水平确实会有漏洞让人找茬。
但是呢,在你看来我怎样怎样是你而已,有句话说得好,我不要你觉得,我要我觉得,我觉得我自身条件说不太好吧。但也不差。看上我的也不少,符合我的条件也很多,但我喜欢的确实没有,这就好像井底观天,自己身边没有看不到的,天就只是井盖那么大,不知您可明白?
作者:Paris_86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2020-11-07 11:08:58  20楼
离婚带孩子,说明有了婚姻的经验,也更了解自己想要什么,楼主是个头脑清醒,理智,有担当的女人,无论找还是不找,都祝福你和你的孩子幸福!
谢谢你的祝福
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码