觉得如果对身高要求不那么多,面会更广。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-06 21:38:09  楼主  关注此帖
祝福了如果对年龄要求不多的话应该不难
觉得如果对身高要求不那么多,面会更广。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-06 21:39:42  2楼
感受到了评论区对离异女性满满的恶意真是病态。
这和那个189是双胞胎姐妹吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-06 22:40:23  3楼
真是看不下去评论区的一些留言恶意太大了吧?! 86年就是挺年轻的啊! 人家要求175身高就是为了过滤掉不合适的人呀,有什么问题! 在征友区对别人学历评头论足的人,是不是也证明了自己情商智商双低呢?
非常同意你。唯学历眼光短浅
李嘉诚,成龙,王健林,李书福,
学历都不行。
拿长像,身高说事,一样不上台面
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-07 08:44:49  4楼
实在不明白都这样了,还175以上干嘛呢?跟年龄成熟度,这不匹配啊。。
非常同意你。
列宁,斯大林,邓小平,希特勒,曾志伟,丘吉尔,马云,卓别林,金正恩,都很励志
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-08 14:55:59  5楼
大哥,问题是说酸话的这些人有这个实力吗?就算有这个实力,人家小姐姐就一定喜欢吗?
我只是想让他的路更宽一点。
好多人说的,逻辑不太通,对对方要求高,就是自己有实力吗?
当然有了找不着无所谓的想法,要求多高都不算过分。
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-08 19:40:37  6楼
谢谢,其实没有硬性规定一定要175,没想因此成为别人攻击的原因也因为上一任183比较高的缘故,我就取了个中位数吧 如果冒犯到各位请原谅,我相信只要足够优秀都一定会有人欣赏的,心地善良人品贵重对我来说才是最要紧的,躲在暗处奚落别人内心阴暗,这种人就是高富帅我也不敢要啊 今天心情不大好就此关贴不再回复,也请大家不必再为我争论下去,再次感谢大家
前任183缘故?这算是吸取教训了呢?还是没吸取教训?
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-09 09:14:21  7楼
楼主这张嘴也是不饶人
非常同意你。
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-09 10:08:58  8楼
谢祝福可惜我一身硬伤,不然就去你帖子里应征了 也祝你早日找到自己的幸福
其实应该见一下
主要看对了眼,什么身高身材,长相收入,离婚有孩都是浮云。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码