如果说,我每个月交工资能不能找到女朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 126 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 16:54:08  楼主  关注此帖
如果说,我每个月交工资能不能找到女朋友
如果说,我每个月给女生1000元。能不能找到女朋友。其他的事情,我们也互相不用管。

可能签一个一年/两年/半年的双向协商合同。不然没有女朋友,工资都没地方交。没有心思上班。

我其实真的没什么条件,是个身心健康的女性就行(不要长得太丑)。我是一个170男生。找女朋友有点难。平时是普通上班族。长得也挺帅的。就是没有女朋友。谢谢。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-29 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-30 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 16:58:50  2楼
想问一下华新网友
男生给女生,家用的市场标准是多少。可能这个标准定少了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-06-29 16:59:29  3楼
tinder滑滑
SOUL开个账户?现在国内SOUL很火。
楼主不需要如此绝望,早干嘛去了?社交旺盛期是18-28岁。
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2212) 发表:2021-06-29 17:00:44  4楼
想问一下华新网友男生给女生,家用的市场标准是多少。可能这个标准定少了。
每星期50块钱零花
其余全部交公
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:01:01  5楼
tinder滑滑SOUL开个账户?现在国内SOUL很火。 楼主不需要如此绝望,早干嘛去了?社交旺盛期是18-28岁。
tinder里面全是假人
而且工作比较忙,没心思弄那些
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:02:43  6楼
每星期50块钱零花其余全部交公
女朋友与夫妻也不一样标准
结婚后可能工资拿着也没意思 女朋友的话两个人还不一定
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-06-29 17:03:08  7楼
每星期50块钱零花其余全部交公
+1,
这才是应有的态度。。。
作者:阿拉玛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:734) 发表:2021-06-29 17:03:53  8楼
楼主你是认真的吗
互相什么都不管还谈什么恋爱?
作者:huaxinacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:04:27  9楼
女朋友什么的最麻烦了,每月一千geylang不香吗
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:07:41  10楼
女朋友什么的最麻烦了,每月一千geylang不香吗
确实蛮麻烦的
说实话
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:09:44  11楼
楼主你是认真的吗互相什么都不管还谈什么恋爱?
看看感兴趣的可以联系我
看看我们能不能达成一个双方都满意的deal。谢谢。
作者:花无缺与小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2021-06-29 17:19:16  12楼
你的意思是打算每月花1千块钱
花在女朋友身上,包括吃饭买礼物车资等等,啥的?

别的什么也不管?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:21:25  13楼
你的意思是打算每月花1千块钱花在女朋友身上,包括吃饭买礼物车资等等,啥的? 别的什么也不管?
不是我的意思是每个月转1000元
不管她怎么花。
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2021-06-29 17:25:56  14楼
楼主要不要换个思路
女朋友不知道,男朋友也许有可能
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:27:11  15楼
楼主要不要换个思路女朋友不知道,男朋友也许有可能
我是异性恋。
不是同性恋。谢谢你的建议。
作者:花无缺与小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2021-06-29 17:32:06  16楼
不是我的意思是每个月转1000元不管她怎么花。
。。。。。。
你,应该可以找到一个很好的女佣!

祝福你!
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-06-29 17:34:32  17楼
。。。。。。你,应该可以找到一个很好的女佣! 祝福你!
我不是找女佣
我暂时没有需要女佣

我想 应该有一些 缺钱的会心动

应该不是那种大学生上班族了
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 17:38:18  18楼
我不是找女佣我暂时没有需要女佣 我想 应该有一些 缺钱的会心动 应该不是那种大学生上班族了
双方都什么不管对方,但是楼主给女方一个月1000
有这好事?那楼主expect 女朋友为你做啥呢?每个月约会几次?
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-06-29 17:38:23  19楼
1000如果不是找女友
别的目的有点污染这边了。
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 17:39:27  20楼
我不是找女佣我暂时没有需要女佣 我想 应该有一些 缺钱的会心动 应该不是那种大学生上班族了
心动心动
如果我还单身,有点想赚这笔钱 呵呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 126 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码