双方都什么不管对方,但是楼主给女方一个月1000
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 17:38:18  楼主  关注此帖
我不是找女佣我暂时没有需要女佣 我想 应该有一些 缺钱的会心动 应该不是那种大学生上班族了
双方都什么不管对方,但是楼主给女方一个月1000
有这好事?那楼主expect 女朋友为你做啥呢?每个月约会几次?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 17:39:27  2楼
我不是找女佣我暂时没有需要女佣 我想 应该有一些 缺钱的会心动 应该不是那种大学生上班族了
心动心动
如果我还单身,有点想赚这笔钱 呵呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 17:43:02  3楼
开玩笑哈
谈恋爱光给钱哪行,得付出感情,才能一起走下去
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:04:24  4楼
如果说,我每个月交工资能不能找到女朋友如果说,我每个月给女生1000元。能不能找到女朋友。其他的事情,我们也互相不用管。 可能签一个一年/两年/半年的双向协商合同。不然没有女朋友,工资都没地方交。没有心思上班。 我其实真的没什么条件,是个身心健康的女性就行(不要长得太丑)。我是一个170男生。找女朋友有点难。平时是普通上班族。长得也挺帅的。就是没有女朋友。谢谢。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-30 22:00:01。
其实你170可以了 别总说自己矮
什么叫 “其他的事情 我们也互相不用管” 比如什么事互相不用管?比如如果女生要求楼主干些家务活 楼主管不管?女生心情不好 楼主会哄哄对方吗?
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:25:53  5楼
马云 十亿人里才出一个我不觉得我能成为马云 170可能差2公分
真的觉得楼主找对象 身高不是阻碍
网上随便查的 中国成年男人平均身高169.7cm 楼主身高170 已经Above average. 很多女生找对象身高也不是硬性标准,但是要相处舒服,待人接物成熟
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:27:55  6楼
Ok, 俺认为,你哪天不觉得自己矮了,那你找到女友的机会就da&#8198;l
非常同意
如果楼主哪天不觉得自己矮了,说明他意识到自己的问题到底在哪里了
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:36:49  7楼
我一直在努力提升我自己了感觉还是没有希望。
楼主积极寻求别人的意见是好的
但是我觉得你想法很片面 你没看到周围很多其貌不扬的男人都找了非常棒的老婆了吗?为啥会觉得自己难找对象是因为身高?而且我觉得你听不进去别人的看法 你想寻求改变,也该接受别人的一些建议才是啊 要不你在这一直问别人的意见,但是大家都给了你很多意见,你也不接受啊,也不尝试改变啊,没啥用啊
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:41:37  8楼
如果说,我每个月交工资能不能找到女朋友如果说,我每个月给女生1000元。能不能找到女朋友。其他的事情,我们也互相不用管。 可能签一个一年/两年/半年的双向协商合同。不然没有女朋友,工资都没地方交。没有心思上班。 我其实真的没什么条件,是个身心健康的女性就行(不要长得太丑)。我是一个170男生。找女朋友有点难。平时是普通上班族。长得也挺帅的。就是没有女朋友。谢谢。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-30 22:00:01。
其实我觉得 矮或者 穷 都不是找女朋友绝对的阻碍
关键是这个人能不能让女生看到希望,感受到幸福。当然也要有稳定收入和工作了,但是更重要是要让女人感到你是个有担当的能为她挡风遮雨的男人 女人还都是比较感性的 感情用事
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:47:05  9楼
对呀这些我肯定要问网友的意见我自己哪里知道这些。
大家说了你也不听啊
坚持自己是好的 但是也要有个度 当你发现自己坚持的那套行不通的时候,你也该从善如流,听听别人的意见,并且尝试新的做法。大家都告诉你 找不到对象不是因为身高,你就是不信。或许你应该找一个线下的朋友或家人聊聊,听听客观的意见
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:51:43  10楼
所以就别在这儿怪身高怪家庭了啊这年头母爱泛滥想领养儿子的女生真不多,找个小孩一样的男友还得自己去照顾,至于这么想不开吗。。。。
我觉得楼主就算真的找到一个“改造他 拯救他”的女朋友

女朋友心智成熟 愿意带你一起成长,女朋友给你的意见你也未必能接受啊。华新网友给你的意见你都听不进去呢
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一生一世1314 的帖子 “我就不明白”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849000
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 19:54:24  11楼
所以就别在这儿怪身高怪家庭了啊这年头母爱泛滥想领养儿子的女生真不多,找个小孩一样的男友还得自己去照顾,至于这么想不开吗。。。。
而且我告诉你 人的成长就是在跌跌撞撞中 受伤和失败中成长起来的

你想找“没受过伤害的” 和 “改造我 拯救我的” 女朋友 这本身就矛盾 你看我读你帖子多认真 唉呀妈呀
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 樱桃大丸子 的帖子 “我觉得楼主就算真的找到一个“改造他 拯救他”的女朋友”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849005
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 20:12:19  12楼
小朋友
不要随便叫人家阿姨吧 可以叫小姐姐

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一生一世1314 的帖子 “谢谢阿姨,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849022
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-29 20:19:13  13楼
说话前要动动脑子呀

想想这个话别人听了会不会feel offended, 如果会得罪人家的话就要委婉的说,尽量说的让别人爱听,哄着别人说
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一生一世1314 的帖子 “谢谢阿姨,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849022
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-30 19:59:27  14楼
去哪里招IT人才我们自己做一个grab date吧
楼主想创业?
弄个app 叫grab date?
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-30 21:08:26  15楼
wow, 这个帖子已经演变成:每月交1000块membership fee可以参加几次grab date le…….
1000如果在coffee meet bagel 能有多少date?
每月1000也太高了 不划算
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-30 21:38:56  16楼
那肯定是男生付费制男生每grab一个date 。两小时100元。其中六成给女生(车旅费误工费)。四成给平台运营。 目测能不能成功。
女生grab date 多少钱?
还是女生主动约会不要钱?
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-30 22:33:22  17楼
应该引入积分体制认证条件越好的,积分越高,后期好评高的,积分增长。分数高的约低的可以让低的买单,或者提出其它条件,比如接送,请客。 女生可以适当获得较高起始分
上传本人照片的可以积分高点
个人身份条件写的越详细 起始分越高
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-06-30 23:02:57  18楼
一个月1万,保证找到称心如意的
这么大数额
那得提前说好了,如果分手,需不需要退还啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码