登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-01 17:23:26  楼主  关注此帖
暂定8月24日周日下午版聚主题“跳槽”。 目前正在和技术部协商报名方法,希望可以在没有秘书的情况下,高效高速完成报名工作。:p 所以大家先不要着急,如果那天没事,就先记得等着版聚好了。另外,我们这次会给上次没有来的朋友一些priority, 如果每次都是同一群人,就没意思啦! 快开学了,本版也希望8月或9月初举办新学期第一次career talk。 这次的主题我提议为如何写简历和面试,大家喜欢吗? 请跟贴讨论,谢谢!
大妈真是马不停蹄阿

这次有1年的规定吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-01 18:02:10  2楼
。。。没有,只要想跳槽或者跳过得都可以什么马不停蹄,隔了一个月了啊。我已经很relaxed了,主要没有秘书。 不然应该两周一次。
....
我是说23号的party
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-01 22:51:19  3楼
这有什么关系。。。?!
呵呵
就是说大妈很繁忙啊。
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-02 20:12:59  4楼
晕倒,party过后难道第二天就不工作了?这不是我作风,呵呵。
所以
是马不停蹄啊,敬仰之情溢于言表。
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-04 15:47:58  5楼
欢迎大家来这里在线报名http://v24.huasing.org/club/boardgathering/20080824job-hopping/ 再次感谢华新技术组功夫熊猫的大力支持,辛苦了!
小声问一下
为什么我尝试打开这个link,IE就会关闭呢?

我的是Vista + IE7系统。

是不是系统冲突?
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-04 15:53:20  6楼 评分:
以A某高见, Parrot这个人迟早是在三江五湖, 想十亲九故娶三妻两妇,待一男半女... (不好意思, 后面两句好像跑题了)
那是因为parrot斑竹是...
拥一等才情两把刷子,有三四年经验五六个人脉,更管理七八国家九个地区,十分了得。
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-04 16:18:59  7楼
和系统无关主要还是人品问题
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-04 17:59:21  8楼 评分:
嗯,拍马屁的功夫越来越高了哈你小子怎么上班这么闲?还不跳槽?!
跳槽countdown
被大妈言中了,真乃神鸟也
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-05 09:20:28  9楼 评分:
这次马屁拍在了鸟翅膀上了,碎心伺候!
555,我心碎了
夸斑竹是凤凰也有错吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码