暂定8月24日周日下午版聚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 123 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-01 14:03:25  楼主  关注此帖评分:
暂定8月24日周日下午版聚
主题“跳槽”。

目前正在和技术部协商报名方法,希望可以在没有秘书的情况下,高效高速完成报名工作。:p

所以大家先不要着急,如果那天没事,就先记得等着版聚好了。另外,我们这次会给上次没有来的朋友一些priority, 如果每次都是同一群人,就没意思啦!

快开学了,本版也希望8月或9月初举办新学期第一次career talk。 这次的主题我提议为如何写简历和面试,大家喜欢吗? 请跟贴讨论,谢谢!
欢迎来我的博客坐坐,http://blog.sina.com.cn/tinawutian
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2008-08-01 14:15:38  2楼
建议在8月举办主题为如何写简历和面试的career talk!
parrot 版主,

不仅事业红红火火,还不忘帮助后辈!

赞!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-01 14:37:52  3楼
我去我去
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-01 16:03:26  4楼
建议在8月举办主题为如何写简历和面试的career talk!parrot 版主, 不仅事业红红火火,还不忘帮助后辈! 赞!
这是我最乐意做的事情啊!:)
我常常想,我50岁时候,最大的成功,不是赚了多少钱,开了个多大的公司。而是我帮助了多少人,有多少人心里说,认识parrot这个朋友,真开心啊!
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-01 16:03:40  5楼
欢迎! :)
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-01 16:16:45  6楼
这是我最乐意做的事情啊!:)我常常想,我50岁时候,最大的成功,不是赚了多少钱,开了个多大的公司。而是我帮助了多少人,有多少人心里说,认识parrot这个朋友,真开心啊!
果来很高尚
虽来有点泼辣 (小声说的)。 我觉得人活着的意义 在于帮助需要帮助的人, 做人一定要厚道
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-01 17:23:26  7楼
大妈真是马不停蹄阿

这次有1年的规定吗?
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-01 17:37:05  8楼
哇大妈真是马不停蹄阿 这次有1年的规定吗?
。。。没有,只要想跳槽或者跳过得都可以
什么马不停蹄,隔了一个月了啊。我已经很relaxed了,主要没有秘书。

不然应该两周一次。
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-01 18:02:10  9楼
。。。没有,只要想跳槽或者跳过得都可以什么马不停蹄,隔了一个月了啊。我已经很relaxed了,主要没有秘书。 不然应该两周一次。
....
我是说23号的party
作者:Mars_Earth (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2008-08-01 18:02:52  10楼
。。。没有,只要想跳槽或者跳过得都可以什么马不停蹄,隔了一个月了啊。我已经很relaxed了,主要没有秘书。 不然应该两周一次。
敬仰呀!
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2008-08-01 18:08:47  11楼
奥运最后一天啊,能否改成8月31日?
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-01 18:25:19  12楼
奥运最后一天啊,能否改成8月31日?
啊?但是我那天在香港出差
除非大家不愿意我做moderator,要不让大象和felix做?我是不介意啦。
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-01 18:25:35  13楼
....我是说23号的party
这有什么关系。。。?!
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-01 22:51:19  14楼
这有什么关系。。。?!
呵呵
就是说大妈很繁忙啊。
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-02 12:01:59  15楼
技术部门应该会在8月10日前做好在线报名系统
所以请大家耐心一点儿,到时候网上报名就可以了。

另外,通报一下,我找了个小妹妹做秘书了,她很乖很努力的。这下我就可以多些时间筹划更多的活动啦。 :)

请大家继续支持华新!!!
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-02 12:02:26  16楼
呵呵就是说大妈很繁忙啊。
晕倒,party过后难道第二天就不工作了?
这不是我作风,呵呵。
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-08-02 14:03:07  17楼
这是我最乐意做的事情啊!:)我常常想,我50岁时候,最大的成功,不是赚了多少钱,开了个多大的公司。而是我帮助了多少人,有多少人心里说,认识parrot这个朋友,真开心啊!
以A某高见, Parrot这个人迟早是在三江五湖, 想十亲九故
娶三妻两妇,待一男半女... (不好意思, 后面两句好像跑题了)
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-02 18:18:27  18楼
以A某高见, Parrot这个人迟早是在三江五湖, 想十亲九故娶三妻两妇,待一男半女... (不好意思, 后面两句好像跑题了)
?!
作者:monk (等级:5 - 略有小成,发帖:425) 发表:2008-08-02 20:12:59  19楼
晕倒,party过后难道第二天就不工作了?这不是我作风,呵呵。
所以
是马不停蹄啊,敬仰之情溢于言表。
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-04 11:11:52  20楼 评分:
欢迎大家来这里在线报名
http://v24.huasing.org/club/boardgathering/20080824job-hopping/

再次感谢华新技术组功夫熊猫的大力支持,辛苦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 123 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码