我去我去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-01 14:37:52  楼主  关注此帖
暂定8月24日周日下午版聚主题“跳槽”。 目前正在和技术部协商报名方法,希望可以在没有秘书的情况下,高效高速完成报名工作。:p 所以大家先不要着急,如果那天没事,就先记得等着版聚好了。另外,我们这次会给上次没有来的朋友一些priority, 如果每次都是同一群人,就没意思啦! 快开学了,本版也希望8月或9月初举办新学期第一次career talk。 这次的主题我提议为如何写简历和面试,大家喜欢吗? 请跟贴讨论,谢谢!
我去我去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-01 16:16:45  2楼
这是我最乐意做的事情啊!:)我常常想,我50岁时候,最大的成功,不是赚了多少钱,开了个多大的公司。而是我帮助了多少人,有多少人心里说,认识parrot这个朋友,真开心啊!
果来很高尚
虽来有点泼辣 (小声说的)。 我觉得人活着的意义 在于帮助需要帮助的人, 做人一定要厚道
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-05 10:20:25  3楼
奇怪,怎么完全没有人注册呢?大家都在线注册了吗?
现在住册, 到
时候不能去怎么办
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-05 10:48:37  4楼
那就会上黑名单 :p
所以现在没人敢注册阿
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-05 10:53:34  5楼
报名截止后,我秘书蛋蛋会电邮电话通知的
看来我连小米都做不了
哎, 这世道叫人怎么活啊
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-05 11:08:43  6楼
哦,忘了说了,满20个人就截止。昨天夜里5个人了。
同学们赶紧 报名去
怎么把这么重要的消息也忘啊
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-05 16:10:44  7楼
那就去找小秘,要求做小秘的小秘
我发现了
整天挂在这里的, 都是那几个 衣食无忧, 工作无所是是, 生活失去目标
像我们这种可怜人啊,只好做小秘的小秘了, 还要为三餐奔波
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-05 16:27:14  8楼
谁要做偶的小秘的阿~~~来让我瞅瞅~~~(坏笑ing)
是一只善良的恐龙
你枪了我的饭碗
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-06 16:29:31  9楼
我在考虑要不要贴张你的照片来创造人气 :p
等代着
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-07 08:55:28  10楼
天哪,小妹你能不能稍微淑女一点儿,你这样会把男孩子都吓跑的!听我一句话,女人需要温良恭俭让,这样才能找到好老公,乖哈。 :)
甭理她
Parrot 大妈在楼上刚踢了人家的屁股
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-14 12:39:47  11楼
恩啊~~~有关版聚的具体情况已经电邮给注册成功的伙伴们了~~~如果没有收到请发站内短信给我哈~~~
报告小米,已收到
准时到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码