RE不知道和RA(research assistant)是否类似
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毛泽东 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2008-12-25 19:28:14  楼主  关注此帖评分:
急!急!急!请大家帮忙参考一下并给点意见!!!NUS的一个教授给我提供了一个Research Engineer的职位,一个月总共2800,我对新加坡压根就不了解,他让我尽快给他答复,如果可以的话,就给我办一些手续,等我明年夏天硕士毕业就过去。我现在在国内读研二。我不知道新加坡一般科研人员的工资水平是怎样的,花销有多大,工资是不是还要扣税,以及都有一些什么样的福利待遇,所以想请各位好朋友帮帮忙分析一下,在此表示衷心感谢! 祝愿各位好朋友们圣诞快乐,新年快乐!! 我的QQ:471488275 给我留言也可以! 希望各位好朋友给我指点一下!
RE不知道和RA(research assistant)是否类似
月薪:
RA一般有本科学位的话拿不到3000
有硕士学位的3500左右
Research fellow 4500以上
助理教授9,000左右
副教授20,000左右
教授30,000多

RE这种应该也不会是长期的,估计1-2年左右,我猜测
这边就是租房需要花多些钱
看自己选择住什么样的条件的
行情你在“自由集市”就能看出规律
吃饭什么的在学校餐厅是最便宜的
像你刚从国内过来,因为在新居住时间不足183天
税率一律15%
福利方面只是有简单的医疗保险
没有其他的,毕竟只是给人打工
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛泽东 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2008-12-25 23:05:44  2楼
这个ms高了点有硕士学位的3500,research fellow4500 估计你见到的都是大方的老板
至少我们department都是这样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛泽东 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2008-12-27 21:27:51  3楼
有在新加坡读Part-time PhD的朋友吗?请分享一下经验,我可能要去NUS读Part-time的PhD
穷人出生,读不起part-time
作者:毛泽东 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2008-12-27 21:28:21  4楼
我有硕士学位,2800是不是有点少啊!看了以上几位朋友给提供的信息,我怎么觉得2800太少了点呢!居然还要扣15%的税!!!!真是少的可怜啊! 那个教授让我过去读Part-time的PhD,所以他说这些工资比我申请奖学金要多很多,而且他说我成为国立的员工后,读博是不用交学费的,而且说我博士毕业了就可以升为Research Fellow
不清楚,我所知道的3500是最低的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码