不知道是你不正常,还是我脑子有水!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-02 15:13:19  楼主  关注此帖
我以前回国过,但是回国又面临去她家乡还是去我家乡的问题再说她根本就不想回国,就算我每月给她汇几万块回去
不知道是你不正常,还是我脑子有水!
两千多不错了吧,版上大多数也就在这个左右吧。
不明白你在这里唧唧歪歪什么。
为啥要强迫别人作别人不喜欢的决定?就因为你赚钱多?也是最近一年涨起来的吗?以前你不也就四千左右。你觉得你赚得多也没给你老婆孩子一个稳定的家,也好意思在这里提。
就给老婆投资了一点点学费就受不了了,工作看得是长远,而不是短期效益,我知道好多一线工作人员赚得比我多,我要去做operator吗?
楼主看来你老婆不缺工作,是你自己缺少板砖。
[本文发送自华新手机Wap版]
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-02 15:44:57  2楼
我以前回国过,但是回国又面临去她家乡还是去我家乡的问题再说她根本就不想回国,就算我每月给她汇几万块回去
哈哈哈,欢迎牧羊三哥来报道!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 sabrina009 的帖子 “operator 躺枪。。。作男淫就要作印度男淫啊~~~~ […]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848169
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-02 15:50:35  3楼
俺也觉得总结的太精辟了!

别人觉得六七十万可以买不错的屋子,月入一万可以轻松养家养老婆和娃,而纠结的牧羊三哥却为老婆添砖加瓦不够多而纠结啊纠结!
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tinayang 的帖子 “这个纠结帝是来灌水的吧!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848165
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-02 16:59:08  4楼
感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的
牧羊三哥你大错特错了
这里好多都是有家庭有孩子,还有正常老公的!所以才会对你种种怪异的言辞匪夷所思!
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-02 17:03:00  5楼
周末跟一年薪15w 86年banker妹子吃饭,低调又亲切完全木有架子 […]^_^稀饭~~
八一下,有男友否?
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-02 17:17:30  6楼
三哥!
我赚多少凭什么要给你讲!
俺上有老下有小,旁边有从不唧唧歪歪,我加一点班,体谅我,帮我端饭倒水;周末和我同甘共苦做家务老公!
对着我微薄的工资单,用崇拜的眼神看着我,老婆你好厉害,又养孩子又养家,这样我的负担大大的一分为二啊!
让我觉得自己好有成就感啊。
鸭梨是啥?我不知道!
纠结到蛋疼是啥滋味,俺也不知道,因为俺没有蛋!!
走咯,去隔壁幸福帖报到去了!
我只觉得很幸福!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “同问楼上的问题 to you”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848287
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-04 17:50:27  7楼
NND!

这两天忙得没关注,这纠结三哥又开始担忧我老公“可怜”的处境了!
哎让我说啥好呢,人家当事人觉得自己乐不思蜀,娶到这么体贴顾家的老婆是好几辈子修来的福气,你却在这里杞人忧天!!!子非鱼焉知鱼之乐???
兄弟啥也不说了,以后泡菜少吃点儿,对老婆少报怨点,对对方父母尊重点,人家省吃俭用养大这么宝贝的女儿也不容易!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “从你回帖的语言,可以感受到你的风格了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848318
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-07 10:34:16  8楼
Lz开始有表现出心疼老婆?通篇都是对老婆和in law家的嫌弃再老婆自己反感的情况下逼她换工作嫌老婆收入低买不了condo,佩服你能理解为心疼老婆。希望你不是这样心疼自己老婆的 相信很多人拍的理由和凡人姐姐一样:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=146_11848222 所谓嫌他赚得少,不过是照搬了他的逻辑而已。不知义正言辞指责别人的你,又认真看了别人的context吗 至于被拍之后的剧情急转我就不想comment什么了,说实话回这个贴我都觉得浪费时间
美妈,对于某些思考方式与我们完全不同的!
我们就一笑置之吧,说再多反倒助长更加无理取闹的意念!
就让人家站在道德的高度鄙视我们这些凡夫俗子吧,我们去隔壁版看猛姐神游印度去,h哦h哦好欢乐呀,对我胃口!
歪一下,美妞好cute啊,特别是西瓜皮敷脸照,好想亲一口muah!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码