Yes, 都有记录的,写吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shuanger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-12-06 14:16:32  楼主  关注此帖
Resume上可以省略一些工作经历吗?情况是这样的,之前在公司A做了1年,被辞了。去了公司b, 做了1个多月了,因为种种原因,不想干了。可以在找新工作时不提在公司b干过的事吗?就说休息了。HR能查出来吗?算是撒谎吗? 职场新人求教。
Yes, 都有记录的,写吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shuanger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-12-07 00:13:20  2楼
Resume上可以省略一些工作经历吗?情况是这样的,之前在公司A做了1年,被辞了。去了公司b, 做了1个多月了,因为种种原因,不想干了。可以在找新工作时不提在公司b干过的事吗?就说休息了。HR能查出来吗?算是撒谎吗? 职场新人求教。
哈哈哈我也好怕鬼怕僵尸哟我还怕老鼠呢
放心吧,以你这样的态度就算查出来老板也不会不要你的,放心睡觉吧,虽然新加坡这里的一些人就是无聊会没事但很有兴趣地想要知道些跟他们八辈子也搭不上的事。

没事的不会有鬼有僵尸的,安~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shuanger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2012-12-07 00:24:47  3楼
真的会去mom查吗?
MOM都有记录的,这没办法,佛祖保佑你,睡吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码