我同学有类似经历
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-06-13 10:18:25  楼主  关注此帖
如果读完了生物PHD,转行去prudential的话大家肿么看~?想去做wealth manager,虽然对财务啊经济方面一窍不通,不过有management trainee program,所以希望问题不是很大...对科研真心不是那么喜欢,只能说不算讨厌,所以不想在这个field继续浪费时间(好吧我五年前就该作出这种打算了> (more...)
我同学有类似经历
本科学化学工程,毕业在semicon干了俩年,然后最近在做AIA part-time,听说最近要辞掉semicon的工作转成AIA的full-time。做自己喜欢做的,哪怕和专业没关系也没什么大不了的。不过保险这行也不是每个人都能做的,首先要有足够的network,其次口才要好,能吹,会忽悠,还不能怕吃苦,脸皮厚心理素质好,新人刚进去基本工资很低,都是看销售业绩拿commission的,此外好像公司内部有销售业绩的排名,top职员的回报是非常丰厚的。lz看看自己有没有做好准备吧,祝好运~
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-06-13 10:31:22  2楼
谢谢你~~不过虽然是保险公司,想进去做wealth manager,不过对这个也没神马概念,也需要脸皮厚忽悠的么~~-__-||
主要工作应该还是卖保险吧
毕竟是保险公司,其他还有什么业务就不清楚了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-06-13 12:03:39  3楼
感觉我好像认识你的同学 呵呵看来AIA的薪水高于micron啊!
呵呵,你认识正常啊,他交际能力很不错,人脉又广,所以才卖保险嘛~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码