招聘 花旗银行 TECH
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:永远不拍大头贴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-09-25 20:41:58  楼主  关注此帖
招聘 花旗银行 TECH

觉得有兴趣可以把简历发到我的邮箱, 我帮你交给hiring manager~~

我的邮箱:shanpaocungu@hotmail.com
请注明:报的职位

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-09-26 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2013-09-26 00:58:43  2楼
帮朋友问
1. Foreigner可以吗?现在毕业的男生好些都还没有
2. 能不能多一点职位介绍,比如哪些是entry level,哪些需要几年经验?

多谢啦!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-09-26 08:17:58  3楼
帮顶,同2喽疑问,没有经验的可以申请吗
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-09-26 08:24:37  4楼
大大也要去吗?
citi的工资绝对是杠杠的。不过别做那个overnight的,忙死不说,还会长出熊猫眼哦!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-09-26 08:34:28  5楼
大大也要去吗?citi的工资绝对是杠杠的。不过别做那个overnight的,忙死不说,还会长出熊猫眼哦!
汗 想学习一下 哪个是overnight的?
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-09-26 08:58:57  6楼
汗 想学习一下 哪个是overnight的?
暴汗,不是那个list里面第一个吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-09-26 09:10:21  7楼
暴汗,不是那个list里面第一个吗?
不懂 不是天天overnight也还好吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-09-26 10:07:29  8楼
这些职位全是码农吗?
有没有稍微不那么码农的,偏向quants, risk analysis, data analysis这些的吗?
作者:lm787 (等级:3 - 略知一二,发帖:653) 发表:2013-09-26 10:10:58  9楼
这些职位全是码农吗?有没有稍微不那么码农的,偏向quants, risk analysis, data analysis这些的吗?
好像第五个接近你的要求
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-09-26 10:20:08  10楼
帮朋友问1. Foreigner可以吗?现在毕业的男生好些都还没有 2. 能不能多一点职位介绍,比如哪些是entry level,哪些需要几年经验? 多谢啦!
从C level来看,只有C10可能收fresh吧
看起来这些职位都挺senior的
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-09-26 10:37:52  11楼
这些职位全是码农吗?有没有稍微不那么码农的,偏向quants, risk analysis, data analysis这些的吗?
可以确定肯定的说
没有

这些职位很明显的纯粹码农

不过。。。版主你是歧视码农么?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-09-26 10:41:36  12楼
可以确定肯定的说没有 这些职位很明显的纯粹码农 不过。。。版主你是歧视码农么?
我不是歧视啊……
我……只……是……问……问……
求银行非码农职位工作……
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-09-26 12:10:26  13楼
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-09-26 12:31:40  14楼
看上去都是招三十岁以上有工作经验的
fresh除了MA都是contractor,这应该是来挖人的,c11都AVP了,楼主怎么不写清楚啊
作者:yisu1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-09-26 13:28:48  15楼
花旗QA薪资大概有多少啊
目前也是国际著名it公司的QA,想询下
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2013-09-26 14:25:04  16楼
同问 @永远不拍大头贴
谢谢啦
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-09-26 14:49:53  17楼
花旗QA薪资大概有多少啊目前也是国际著名it公司的QA,想询下
好像花旗的QA好像都外包印度公司的
不对的话还请楼主指正
作者:KG5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2013-09-26 21:10:04  18楼
LZ,email你了,请查收,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码