从C level来看,只有C10可能收fresh吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-09-26 10:20:08  楼主  关注此帖
帮朋友问1. Foreigner可以吗?现在毕业的男生好些都还没有 2. 能不能多一点职位介绍,比如哪些是entry level,哪些需要几年经验? 多谢啦!
从C level来看,只有C10可能收fresh吧
看起来这些职位都挺senior的
[本文发送自华新手机Wap版]
灵山
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-09-26 10:37:52  2楼
这些职位全是码农吗?有没有稍微不那么码农的,偏向quants, risk analysis, data analysis这些的吗?
可以确定肯定的说
没有

这些职位很明显的纯粹码农

不过。。。版主你是歧视码农么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2013-09-26 14:49:53  3楼
花旗QA薪资大概有多少啊目前也是国际著名it公司的QA,想询下
好像花旗的QA好像都外包印度公司的
不对的话还请楼主指正
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码