真觉得sm项目该取消
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-19 09:01:31  楼主  关注此帖
发这种贴还是要低调些新加坡投资在你身上的钱对他们来说是九牛一毛,就算你如数还上对政府来说也就是喝杯kopio的钱。 最让新加坡人耿耿于怀的是你占了他们的学额,也就是机会成本,尤其是对sm系列而言。这个是我一个很有上进心的新加坡同事和我聊天的时候郑重提出的问题,poly的top10才可以进uni, 他当年是top15, 因此没有了机会,造成他现在一直在执行阶层。 受人恩惠,当以涌泉相报。如果觉得新加坡还不错,努力的工作,积极的生活。 道不同,不相为谋。如果确实觉得新加坡不适合自己,也可以另谋出路。但是要低调些,他日找到安身立命之地,也不要忘了曾经有过一个国家放弃本国人民的利益,栽培过自己。
真觉得sm项目该取消
白眼狼太多
花钱费力还讨不到好
从上学到毕业就听同学抱怨被政府骗
培养一个sm大概15万
每年几百人那就是几千万
说多不多 说少也不少
拿去干啥不行
搞不懂新加坡政府怎么干这么二逼的事
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-19 11:41:51  2楼
依兄台发言新加坡这是一种怎样的国际共产主义精神啊,毫不利己专门利人
我觉得是了
反正中国政府没给过吃住上学全免费的机会吧

贴钱让外国人来上学
自己国民有多少比大多sm系列都优秀的多的
反而都要自己花钱缴学费

拿钱的心存感激是正常的
但是大多都是觉得理所应当
一部分白眼狼偷跑就算了
还有掉头骂这项目的

想想这行为不觉得恶心么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-19 18:52:48  3楼
"自己国民有多少比大多sm系列都优秀的多的"你确定? 我只能呵呵了
对喜欢井底趴着的
我也只能呵呵呗
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-19 19:06:32  4楼
偷跑?压根没想偷跑。我是光明正大的要给人赶出去好不?偷跑的会发帖吗,几个星期反反复复的和奖学金赞助商和教育部交涉,很光明正大了吧。中国大陆优秀的人太多了,那肯定的。这边大学质量还是很好的,参加了很多名额不多的有意义的项目奖学金之外也得到过其它的资助,我自己觉得还是个明理的人。
没说你啊
你这样还努力坚持是很有责任感的人了
我是瞧不起我描述的那些人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码