请问童鞋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huzyuchc (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-11-24 11:00:43  楼主  关注此帖
急问请问下楼主,申请 LTVP时那个additional remarks 要写吗?怎么写好呢?
请问童鞋
请问童鞋申请到LTVP了吗?我也需要申了请 求指点
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huzyuchc (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-12-03 15:31:47  2楼
请问童鞋请问童鞋申请到LTVP了吗?我也需要申了请 求指点
谢谢!可以网上申请吗?
是啊,用学位申请。问ICA 说可以网上申请;但是网上申需要学生签证复印件。。早没了。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dahaidahai 的帖子 “申请到了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12935121
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huzyuchc (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-12-03 22:21:45  3楼
请问童鞋请问童鞋申请到LTVP了吗?我也需要申了请 求指点
是丫 EP
等了多久approved啊?需要提前预约吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dahaidahai 的帖子 “最好是直接去ICA申请”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12935797
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码