"自己国民有多少比大多sm系列都优秀的多的"
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2014-03-19 18:33:56  楼主  关注此帖
我觉得是了反正中国政府没给过吃住上学全免费的机会吧 贴钱让外国人来上学 自己国民有多少比大多sm系列都优秀的多的 反而都要自己花钱缴学费 拿钱的心存感激是正常的 但是大多都是觉得理所应当 一部分白眼狼偷跑就算了 还有掉头骂这项目的 想想这行为不觉得恶心么
"自己国民有多少比大多sm系列都优秀的多的"
你确定?
我只能呵呵了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2014-03-19 18:35:59  2楼
Sorry for being mean. 看得出来楼主还是想留下的,其实起先不应该没有后路就辞职,因为现在大家都知道EP变得难拿。不过事已至此尽人事知天命就行了,实在不能留那就有好的机会再回来。 但是说实话,对身边某些老是说”哎呀我不喜欢新加坡,政府招我来又不保证我身份和工作。“的人我真心挺反感的,就好像说”哎呀他睡了我怎么不对我负责“一样...
睡了为何不要负责?
望阐明
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2014-03-19 18:58:38  3楼
对喜欢井底趴着的我也只能呵呵呗
那么优秀的
被sm占了大学名额?
请给出例子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码