technology 没有其他bonus
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 02:09:09  楼主  关注此帖
请问各位大神Halliburton的associate technique professional 这个职位咋样啊?今天早上接到了Halliburton的电话,说是给我以上的职位offer。 心中一阵小激动。然后细问了一下子待遇,说是只有第十三个月的工资没有其它的bonus。个人觉得有点奇怪,这么大的一个公司不会连variable bonus 都没有吧。所以就想请教版上的各位大神 Halliburton这个公司到底咋样啊? 希望大家能多给点意见到底要还是不要?谢谢啦。注:本人现在 在Emerson做工艺工程师。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-18 22:00:01。
technology 没有其他bonus
全球都没有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 03:34:32  2楼
请问各位大神Halliburton的associate technique professional 这个职位咋样啊?今天早上接到了Halliburton的电话,说是给我以上的职位offer。 心中一阵小激动。然后细问了一下子待遇,说是只有第十三个月的工资没有其它的bonus。个人觉得有点奇怪,这么大的一个公司不会连variable bonus 都没有吧。所以就想请教版上的各位大神 Halliburton这个公司到底咋样啊? 希望大家能多给点意见到底要还是不要?谢谢啦。注:本人现在 在Emerson做工艺工程师。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-18 22:00:01。
这一行SLB的工资高一些。
HAL 主要是培训好。去manufacturing的话,可以拿2个月花红
楼主在埃莫森,应该没有石油类经验吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 14:40:51  3楼
谢谢啦在Emerson 也是做manufacturing的。但是我们的部门是oil refinery 接触的东西多一点。开采方面确实没经验。那只有十三个月的工资,以我现在的薪水加上分红,平均下来与h的offer比好像也差不多。而且我下个月有可能会加薪水。请问我是该接受h的offer吗?接受后的职业发展怎么样啊?请大神们给点意见。
这个职位一般式刚毕业的学生
如果你不是很想转行的话,不建议拿这个offer
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 16:02:03  4楼
纠结。。。好吧,现在是有点厌倦了现在的职位了。各种routin。但又想留在oil行业。只是现在做的和油没有直接的联系。请问怎么破?
工作不都是routine吗?
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 16:16:07  5楼
感觉这样下去学不到啥新鲜的东西?有点沉闷,感觉这样下去会越来越跟不上市场的。到时被淘汰咋办?
现在HAL的技术也是十几年钱的技术。
石油业新技术更新比较慢。
而且新技术如RED SPIDER, multiple set-reset packer都没有在新加坡做。
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 19:47:58  6楼
好奇地请教一下这两个是什么方面的技术drilling equipment?
这个。。。
red spider主要是井下自动化
后面这个packer主要是可以在无需拿到地面就可以直接在井下重复设置
还有很多其他的,就不了解了。
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 19:49:24  7楼
你说的技能是指什么呢?
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 19:51:10  8楼
看情况吧好的花红要看你们公司所在整个oil产业链的位置,像emerson是属于石油提炼的设备供应商。而halliburton是石油开采设备的供应商。至少在新加坡是这样子的。而相对来说设备供应商的待遇就比不上油厂的,毕竟人家是在上游,是客户。
油厂是下游吧
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 19:56:31  9楼
这个。。。red spider主要是井下自动化 后面这个packer主要是可以在无需拿到地面就可以直接在井下重复设置 还有很多其他的,就不了解了。
subsea 是另一个领域了 不一样。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 AGA 的帖子 “谢谢~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12730052
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 20:02:30  10楼
工作上的技能啊你会的和懂的东西。比如lean, 5S, six sigma.SAP,PMP。GD &T, C++.还有各种PLC.
SOLIDWORKS, PDM, SAP, MATHCAD, GD&T....
6 Sigma 和 Lean 不太重要
FEA 和 CFD Cluster computing 有专门的TEAM在美国。
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 20:06:46  11楼
这个。。。red spider主要是井下自动化 后面这个packer主要是可以在无需拿到地面就可以直接在井下重复设置 还有很多其他的,就不了解了。
FMC
主要做井上装备和SUBSEA+rov
薪资如何,就不知道了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一根葱 的帖子 “并且是另一个公司FMC”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12730060
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 20:25:17  12楼
压力没有SLB大 赚钱没有SLB多
人文环境还好。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一根葱 的帖子 “请问halliburton的工作压力大吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12730067
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 22:05:15  13楼
在新加坡,工程师级别没有加班费。
你们公司有吗?我说过了如果看重培训可以选择HAL,如果看重收入,你有更好的选择。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一根葱 的帖子 “那一年的起薪幅度有多大啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12730085
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 22:11:37  14楼
.不过现在有一个INCENTIVE PLAN
工程师如果选择周六工作一天,每3个周六,给1000美元。
这个是暂时的,主要是要清理backlog

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一根葱 的帖子 “也是没有。郁闷中。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12730212
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-19 02:42:32  15楼
可以在YOUTUBE上找找OMEGA completion

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 AGA 的帖子 “呃 又搞错了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12730335
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码