请问各位大神Halliburton的associate technique professional 这个职位咋样啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-17 11:38:11  楼主  关注此帖
请问各位大神Halliburton的associate technique professional 这个职位咋样啊?
今天早上接到了Halliburton的电话,说是给我以上的职位offer。 心中一阵小激动。然后细问了一下子待遇,说是只有第十三个月的工资没有其它的bonus。个人觉得有点奇怪,这么大的一个公司不会连variable bonus 都没有吧。所以就想请教版上的各位大神 Halliburton这个公司到底咋样啊? 希望大家能多给点意见到底要还是不要?谢谢啦。注:本人现在 在Emerson做工艺工程师。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-06-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-17 12:00:12  2楼
顶起
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-17 22:39:52  3楼
咋没人回复呢?
难到就没有人懂里面的行情吗?
作者:孔目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-06-17 23:29:47  4楼
咋没人回复呢?难到就没有人懂里面的行情吗?
现有两同事
一个说他的dream company是H. 但是进不去,所以来到现公司。
另一个从H公司跳槽来,觉得没跳错。

另有一个曾经在本公司,跳槽到H, ,公司想把他挖回来,没来。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-17 23:37:16  5楼
现有两同事一个说他的dream company是H. 但是进不去,所以来到现公司。 另一个从H公司跳槽来,觉得没跳错。 另有一个曾经在本公司,跳槽到H, ,公司想把他挖回来,没来。
继续请教
谢谢,但是那个招人的说h里好像只有十三个月的工资其他的啥都没有,请问你那位跳出来的同事当时的待遇是咋样的呢?有没有像他说的那么惨。还有请问大神是在哪家公司高就啊?
作者:孔目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-06-18 00:26:12  6楼
继续请教谢谢,但是那个招人的说h里好像只有十三个月的工资其他的啥都没有,请问你那位跳出来的同事当时的待遇是咋样的呢?有没有像他说的那么惨。还有请问大神是在哪家公司高就啊?
现公司对薪水
及其敏感。所以薪资情况,我一概没问。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-18 01:37:41  7楼
只能说非常好的公司
如果自己有能力就行
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 02:09:09  8楼
technology 没有其他bonus
全球都没有
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 03:34:32  9楼
这一行SLB的工资高一些。
HAL 主要是培训好。去manufacturing的话,可以拿2个月花红
楼主在埃莫森,应该没有石油类经验吧?
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-18 07:12:34  10楼
这一行SLB的工资高一些。HAL 主要是培训好。去manufacturing的话,可以拿2个月花红 楼主在埃莫森,应该没有石油类经验吧?
谢谢啦
在Emerson 也是做manufacturing的。但是我们的部门是oil refinery 接触的东西多一点。开采方面确实没经验。那只有十三个月的工资,以我现在的薪水加上分红,平均下来与h的offer比好像也差不多。而且我下个月有可能会加薪水。请问我是该接受h的offer吗?接受后的职业发展怎么样啊?请大神们给点意见。
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2014-06-18 13:45:53  11楼
这一行SLB的工资高一些。HAL 主要是培训好。去manufacturing的话,可以拿2个月花红 楼主在埃莫森,应该没有石油类经验吧?
不一定吧
fresh的话,slb被抢走不少人了,对于三年经验以内的新人,slb的起薪是固定的,目前其实没啥竞争力
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 14:40:51  12楼
谢谢啦在Emerson 也是做manufacturing的。但是我们的部门是oil refinery 接触的东西多一点。开采方面确实没经验。那只有十三个月的工资,以我现在的薪水加上分红,平均下来与h的offer比好像也差不多。而且我下个月有可能会加薪水。请问我是该接受h的offer吗?接受后的职业发展怎么样啊?请大神们给点意见。
这个职位一般式刚毕业的学生
如果你不是很想转行的话,不建议拿这个offer
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-18 14:42:05  13楼
不一定吧fresh的话,slb被抢走不少人了,对于三年经验以内的新人,slb的起薪是固定的,目前其实没啥竞争力
那halliburton 岂不是很没有竞争力?
那请问去halliburton的话有好的发展吗?还是继续在emerson继续做manufacturing engineer. 期待大神回应。
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-18 15:18:44  14楼
这个职位一般式刚毕业的学生如果你不是很想转行的话,不建议拿这个offer
纠结。。。
好吧,现在是有点厌倦了现在的职位了。各种routin。但又想留在oil行业。只是现在做的和油没有直接的联系。请问怎么破?
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 16:02:03  15楼
纠结。。。好吧,现在是有点厌倦了现在的职位了。各种routin。但又想留在oil行业。只是现在做的和油没有直接的联系。请问怎么破?
工作不都是routine吗?
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-18 16:08:21  16楼
工作不都是routine吗?
感觉这样下去学不到啥新鲜的东西?
有点沉闷,感觉这样下去会越来越跟不上市场的。到时被淘汰咋办?
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-06-18 16:16:07  17楼
感觉这样下去学不到啥新鲜的东西?有点沉闷,感觉这样下去会越来越跟不上市场的。到时被淘汰咋办?
现在HAL的技术也是十几年钱的技术。
石油业新技术更新比较慢。
而且新技术如RED SPIDER, multiple set-reset packer都没有在新加坡做。
作者:一根葱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-06-18 16:25:20  18楼
现在HAL的技术也是十几年钱的技术。石油业新技术更新比较慢。 而且新技术如RED SPIDER, multiple set-reset packer都没有在新加坡做。
石油的技术确实发展缓慢
但我的重点不是他们的技术,而是我个人能学到什么新技能?emerson有些东西也是二十年前的,但现在在市场上也还是卖得很好。
作者:大B (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2014-06-18 16:28:32  19楼
石油行业不是号称bonus好几个月么
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2014-06-18 16:31:17  20楼
现在HAL的技术也是十几年钱的技术。石油业新技术更新比较慢。 而且新技术如RED SPIDER, multiple set-reset packer都没有在新加坡做。
好奇地请教一下这两个是什么方面的技术
drilling equipment?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码