楼主是在拉仇恨么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-09-28 15:30:19  楼主  关注此帖
工程师薪水行情最近看论坛讨论,发现大家的薪水涨幅很惊人啊,7年都是涨了三倍左右啊。问一下Oil & Gas EPC公司的设计工程师大概薪水行情什么样的。年底30岁了,NUS本科毕业工作7年,Oil & Gas EPC设计5年工作经验,底薪5.5K,年薪90K左右的资深工程师算是underpay么?看了论坛后讨论加薪幅度的帖子后更加的郁闷,蠢蠢欲动,很想跳槽,又怕不理智太冲动了。有大侠可以分享一下么。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-09-28 22:00:02。
楼主是在拉仇恨么
>o<
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-09-28 15:38:42  2楼
楼主是在拉仇恨么没有,最近身边同部门的同事跳槽了好几个,瞬间都是直接上7K的offer,所以感觉很冲动。现在公司不升职每年5-7%的加薪,猴年马月才能到 7K。
求介绍工作>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-09-28 15:39:14  3楼
这个哪点在拉仇恨了,真得看不出来啊。而且楼主讲得满老实啊
是我工资底呵呵
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-09-28 21:04:12  4楼
确实应该看年薪。有些公司基本月薪高,但是没有什么bonus。
所以我求工作啊
5年给我90k,我分分钟回头当工程师>_<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码