吵架要练级 你要不要试试信用卡每个月都late fee
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-27 14:32:29  楼主  关注此帖
@信长 求吵架攻略。。。小弥留之际
吵架要练级 你要不要试试信用卡每个月都late fee
然后客服不愿意waive off的时候 就能准备进入吵架模式了
吵不过直接来一句 What's your name and ID? and I'd like to escalate this to your manager.
试试吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-27 15:34:33  2楼
耶耶耶求对付歧视中国人的贱女人攻略 该说啥
哈哈哈哈
让他们歧视好了
就是过来上名校 抬房价 抢资源 买买买 不服来撕啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-27 15:35:21  3楼
谢谢!好迅速的回复~上班刷华新真好。
@南瓜同学 说我最近不怎么刷华新
所以我决定多回来刷刷
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-27 15:52:31  4楼
哈哈哈哈你忙着做饭拍照得瑟呢
居然还懒得用单反 手机渣像素
我小米摔坏了 准备搞个锤子
做屌丝就是这么自信~
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-27 16:00:04  5楼
呃呃呃呃我昨天没好意思打击你,一定是我满地打滚要吃冰淇淋你俩落井下石损的rp,不过锤子买来借我玩玩
损!果断损!
现在我家多了个比我还会黑的, 赶快吐槽开撕!风平浪静的生活让人怎么过啊摔!
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-28 08:36:54  6楼
又不认识你有什么关系,英语烂的时候我都避开我老公说英语,他喜欢纠正人发音,谁都好面子。 说实话我现在也不好意思在亲家母面前说,还好他找的男人英语好像比我还差还蛮有自信的样子,现在好点了。 亲家母看见表揍我
可是人家靠写码吃饭不用英文好
哈哈哈 我们家有我牛逼闪闪就够了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-28 08:39:00  7楼
工作人士可以参加cc的public speaking club 逼迫自己写作文演讲 也可以参加meet up.com的各类活动 大部分都是新加坡人或外国人 讲英文多 而且都是轻松愉快的聊天吃饭参加活动等 我有个疑问 怎么学更专业更丰富多彩的词汇 同时又不要太生僻奇怪
看高大上的美剧英剧
比如权力的游戏
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码