动辄月薪过万的版友们进来讲讲什么行业什么职业/专业
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 208 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 20:31:31  楼主  关注此帖
动辄月薪过万的版友们进来讲讲什么行业什么职业/专业
让我们在屌丝的道路上少爬两年,可以匿名啊,最好透露下年龄层,谢谢
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-12-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-12-14 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-12-20 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:theend (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-12-10 20:47:49  2楼
lz说出了我等屌丝的心声
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-12-10 20:51:08  3楼
这个版匿名不了啊
哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 20:54:06  4楼
这个版匿名不了啊哈哈哈
哦,我粗心了
那你私信我也行,xiex
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-12-10 21:16:40  5楼
哦,我粗心了那你私信我也行,xie&#8198;x
我没那么高收入
小弥留之际
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 22:03:35  6楼
我没那么高收入小弥留之际

那比比皆是的高收入人群哪里去鸟

作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-12-10 22:08:19  7楼
唉那比比皆是的高收入人群哪里去鸟   (more...)
认识的人里五位数收入的有以下几种人
1,卖保险卖的极好的
2,做到管理层的
3,本来工资三五千的,忽然有一天跟老板关系升级了,立马翻几翻了
4,待补充
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 22:22:42  8楼
认识的人里五位数收入的有以下几种人1,卖保险卖的极好的 2,做到管理层的 3,本来工资三五千的,忽然有一天跟老板关系升级了,立马翻几翻了 4,待补充
管理层得多大年纪才能过5位数
有木有真身来shuofa
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-12-10 22:29:06  9楼
管理层得多大年纪才能过5位数有木有真身来shuo&#8198;fa
基本35有的吧
偶尔有三十出头的黑马
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-10 22:37:16  10楼
基本35有的吧偶尔有三十出头的黑马
妹子什么话题都可以聊。棒棒哒。
xmlzj
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2014-12-10 22:56:29  11楼
银行vp and above都有这个数
屌丝银行除外
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2014-12-10 23:14:58  12楼
工程,电子,电气,IT的技术主导型跨国公司
负责销售,市场营销的初级和中层经理,1万还是很多的,尤其是带人的,不带人的也有很多到的。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:18:40  13楼
基本35有的吧偶尔有三十出头的黑马
啥样算管理层?

我见的都没那么高,难道行业限制?

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:19:55  14楼
妹子什么话题都可以聊。棒棒哒。xmlzj
我是看到能自己能买condo的妹子
找找自己还是屌丝的yuany
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:21:32  15楼
银行vp and above都有这个数屌丝银行除外
我见过的银行vp都年届40的样子
我想问的是30左右的月薪过万是怎么达到的ne
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:24:28  16楼
工程,电子,电气,IT的技术主导型跨国公司负责销售,市场营销的初级和中层经理,1万还是很多的,尤其是带人的,不带人的也有很多到的。
我等去打探下

我觉得没那么高呢,年薪过万的代步车该是什么呢?日本经济型应该没过万吧?

作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-10 23:25:51  17楼
啥样算管理层?我见的都没那么高,难道行业限制?   (more...)
我们公司30多的小经理都有这数...
偶们是技术服务业。(说出来好弯..哈哈
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:28:13  18楼
我们公司30多的小经理都有这数...偶们是技术服务业。(说出来好弯..哈哈
能跟说具体点哪个行业吗?

是销售的经理吗?换国籍了吗?我是认真的在打探哝!....

作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-12-10 23:29:06  19楼
我见过的银行vp都年届40的样子我想问的是30左右的月薪过万是怎么达到的ne
自己做business 很多啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2014-12-10 23:30:25  20楼
我见过的银行vp都年届40的样子我想问的是30左右的月薪过万是怎么达到的ne
40 vp那都是慢的 通常是没业绩混脸熟上去的
快的30岁md的都有

各类非夕阳行业frontline工作0-3年经验都可能上万的 银行互联网的快点 卖保险卖屋子卖各种可能慢点也都很有可能。

收入高点的supprt role3-5年上万也不难

如果你周围一个上万的都没有或者上万的都要40+。我要是你就该考虑换行了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 208 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码