动辄月薪过万的版友们进来讲讲什么行业什么职业/专业
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 20:31:31  楼主  关注此帖
动辄月薪过万的版友们进来讲讲什么行业什么职业/专业
让我们在屌丝的道路上少爬两年,可以匿名啊,最好透露下年龄层,谢谢
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-12-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-12-14 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-12-20 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 20:54:06  2楼
这个版匿名不了啊哈哈哈
哦,我粗心了
那你私信我也行,xiex
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 22:03:35  3楼
我没那么高收入小弥留之际

那比比皆是的高收入人群哪里去鸟

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 22:22:42  4楼
认识的人里五位数收入的有以下几种人1,卖保险卖的极好的 2,做到管理层的 3,本来工资三五千的,忽然有一天跟老板关系升级了,立马翻几翻了 4,待补充
管理层得多大年纪才能过5位数
有木有真身来shuofa
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:18:40  5楼
基本35有的吧偶尔有三十出头的黑马
啥样算管理层?

我见的都没那么高,难道行业限制?

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:19:55  6楼
妹子什么话题都可以聊。棒棒哒。xmlzj
我是看到能自己能买condo的妹子
找找自己还是屌丝的yuany
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:21:32  7楼
银行vp and above都有这个数屌丝银行除外
我见过的银行vp都年届40的样子
我想问的是30左右的月薪过万是怎么达到的ne
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:24:28  8楼
工程,电子,电气,IT的技术主导型跨国公司负责销售,市场营销的初级和中层经理,1万还是很多的,尤其是带人的,不带人的也有很多到的。
我等去打探下

我觉得没那么高呢,年薪过万的代步车该是什么呢?日本经济型应该没过万吧?

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:28:13  9楼
我们公司30多的小经理都有这数...偶们是技术服务业。(说出来好弯..哈哈
能跟说具体点哪个行业吗?

是销售的经理吗?换国籍了吗?我是认真的在打探哝!....

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:30:34  10楼
我是问打工的情况

自己做business,一般要从温饱线上走一段的,有的人走过来了,有的人饿死了……

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:36:50  11楼
另外,工作了3、5年基本都定型了,除非重新选择另外一条路
按自己的情况往高薪那边凑凑

缺啥补点啥

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-10 23:41:57  12楼
40 vp那都是慢的 通常是没业绩混脸熟上去的快的30岁md的都有 各类非夕阳行业frontline工作0-3年经验都可能上万的 银行互联网的快点 卖保险卖屋子卖各种可能慢点也都很有可能。 收入高点的supprt role3-5年上万也不难 如果你周围一个上万的都没有或者上万的都要40+。我要是你就该考虑换行了
我见过的应该是rm上去的,而且非投行

你说的vp应该是背景大牛的投行精英吧。

混到现在背景比较定型了,就是看看有没有屌丝上升捷径

另你指的support role具体指什么?能详细点ma

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 00:34:08  13楼
其实月薪五位数也不算高觉得高的都是被贫穷限制了想像力
光说没用

工资单晒来看看

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 00:36:47  14楼
我认识的人里月薪过万的有1,金融界,比如投行 2,石油界 3,法律界,比如做ipo相关的律师 4,学术届 都是身边的实例非道听途说,都在30岁前达到这样的月薪。除了4是phd,其他几个都是小硕。
2具体做什么职位的?
顺便给phd们说说4ganm
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 00:39:30  15楼
support你就理解为各种其他岗位吧也不见得非是真的support比如compliance就是纯粹添乱的 ^_^ 我是要表达各种role都有上万的可能。 所以其实你的问题应该是 - 什么行业工作既能30左右收入上万并且能够无背景转行吧?
无背景转行的估计得卖保险去了
前半段完对,不算无背景转行,找个行业近的,抬抬腿能快过去的,有时成败就在一个信息的对称jian
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 08:49:39  16楼
首先工资高的人很少没事泡论坛其次就算别人过万也不会到处吆喝 脑c才晒工资单 除了投行妥妥过万 其他各个行业都有的 但在同龄人同事同学里还是少数 至于为什么能赚的比别人多 天时地利人和 有的拍ceo马屁 有的名校牛人高IQ高能 有的靠人脉机遇 别人的成功都是不一样的也无法复制 10年前我读书的时候 只期望能赚到平均工资3千块就很爽了 那时候第一次知道工资过万的人非常震惊 是清华北大毕业这边ma&#8198;s&#8198;te&#8198;r半工读的ITer 当时我感叹说清华北大就是不一样啊好强 另一个人说一起过来的清华北大的同学里也只有他过万而已 其他人也就3,5千 其实和学校无关 至于到底和什么有关 真的有点玄
因为论坛上见过人说才开贴讨论的,集思广益
刚还有人说回帖里有个大牛,但没告诉我谁的,找的就是那部分xuan
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 09:02:28  17楼
一万现在是贵站的入门薪酬了吧低于一万的应该自觉注销账户
自己退了吧
……xmlzj
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 09:03:47  18楼
认识一个在制药公司的 三十出头 女生 月薪一万多吧 自己买了公寓 不过好像已经做到了什么business development manager级别 牛人真的有 我等屌丝只能叹气了
现在我知道的主要是投行和bd

要不就是换了护照的双语finance

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 09:04:52  19楼
不拍拍她

不知道贴草皮走道

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-12-11 09:06:36  20楼
带经理字样职位的肯定算哇小弥留之际
普通行业小公司也有5、6千的
正常的在7、8千左右ba
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码