为啥回国要趁早,工作几年回去不会起点更高吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宁静的等待着 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2015-05-11 01:28:01  楼主  关注此帖
这个前提是你回国前能混到管理层,lz打算五年之内回国,很紧张啊如果坚定的要回国,那要趁早
为啥回国要趁早,工作几年回去不会起点更高吗?
国外工作经历这么不值钱?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宁静的等待着 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2015-05-11 16:35:57  2楼
就是你要取舍,早回国早适应,年轻单身更容易适应。等有孩子了,会越来越难做出回国的决定,比如国内食品安全啊,环境啊,人身安全啊,之类的 而且回国一定会有落差的,你的级别越高,据说这个落差越大。 我回国的时候碰巧认识了几个在北美做到高层,因为家里父母年事已高决定回国尽孝的中年人,国内企业还是养不起他们那么高的薪水…不过我到现在也没到他们那个水平所以无法验证。
要是工作一两年呢?和同样国内一两年经验,价值更大吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宁静的等待着 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2015-05-11 18:58:27  3楼
最近在长三角面试的感受真想回国发展还是积极寻找机会。 海外的工作经验要有闪光点,现在国内已经不像以前海龟就腿软了。
你多少年工作经验?
我还是应届生,考虑呆一两年回去还是直接回去比较好?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码