中国码农互相看不起看来不只是在国内啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-03-27 19:45:26  楼主  关注此帖
哈哈,这个不是,估计外派的那几个瓜自我感觉良好我以前面过一个,一上来就 问我:iso 七层是什么 你妈的,早就不记得了, 我只能说:这个东西跟做应用工程师没多少关系吧,再说了,这种东西能百度google的我一般不记的 然后那家伙就开始巴拉吧啦的开始废话,说这个很重要啊bbbbbb的 我一时没忍住,直接就说,既然那么重要您能给我指导一下iso 七层模型和思科四层模型的区别吗?为什么思科是四层了,少了那么多怎么可以工作呢? 旁边的主面估计也不爽那个白痴,直接笑场了 哈哈
中国码农互相看不起看来不只是在国内啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-03-27 19:54:53  2楼
续我们华为给薪水是评级的最高21级,技术的封顶18级,你这水平我们最多给你15级,但是肯定达不到你期望的薪资水平”(噢,感情如果一个考了8个CCIE,什么都会的人才,来您大华为这,您也只给人家4000多,好厉害。)。。。整个面试中,这位刘大面试官当着我的面接了两次电话,并离开了会议室一次。过去我在其他公司的面试中也出现过类似的插曲,但是其他公司的面试官都在处理完这些紧要事情后对我表示了歉意,而您刘大面试官居然没有一句哪怕象征性的“不好意思", 那我可以理解您大华为的企业文化就是如此没有礼貌吧? 华为,您靠着天朝政府的大力扶持,靠着抄袭思科的技术爬到了今天的地位,可惜在我眼中,您只不过是一个“暴发户”罢了。虽然生意做到了全球,但您还是那么地“接地气”,将天朝国企那套特有的企业文化和素质带到了国外,难怪您大华为每年跳楼自杀的员工人数和富士康有的一拼呢。
说明你这样的人太多了人家不稀罕呗,良禽择木而栖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-03-27 20:09:34  3楼
网工和码农是完全不同的两个工种
所谓的网工算码农的子集吧,码代码的统称码农
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-03-28 13:24:20  4楼
网工不码代码ls不懂装懂
网工不码代码,你确定?再说码农怎么了,码农是中性词好吧
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-03-31 13:03:30  5楼
同意。。。最后变成了双方互爆隐私不专业到了极致
各个国家的公司都有自己的风格,没有什么专业不专业
华为还算很不错了,支持华为
作者:一颗菩提树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2015-04-01 19:04:28  6楼
开玩笑么,我可是正宗新加坡二鬼子,专门鄙视有大陆口音的知道么, 我们新加坡二鬼子说热水都不是像大陆口音那样说热水的,我们都说水烧。还有,我们说英文123,都不是像大陆口音那样说汪 图 思锐的, 我们都是说 汪 图 锤, 懂了没? 哈哈,我自己都想笑, 锤你妹啊
哈哈好有才,笑死了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码