PSA bonus的确高
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2020-07-13 19:37:51  楼主  关注此帖
该不该拿PSA的offer最近收到了 PSA的offer, 不过是Contracted, 他们说因为疫情的原因, 所以目前只有contracted的, 但一年后表现好, 就可以转正, 好像就是把Probation 从3个月延长到12个月。 这还是不是最主要的, 他们的给的base salary完全没有达到我想要的, 反而还比现在的要低3.5%。他们的理由是他们家的花红高。 有没有比较了解PSA的同学, 可以分析下PSA真的值的去吗? --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-07-13 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-07-14 22:00:09。
PSA bonus的确高
不过contract staff没有bonus吧。
而且今年经济差,明年的bonus肯定要减少。平时基本一个季度有200-300 ntuc voucher,现在covid19之后就不清楚有没有给了。
楼主是IT部门吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2020-07-13 23:52:33  2楼
该不该拿PSA的offer最近收到了 PSA的offer, 不过是Contracted, 他们说因为疫情的原因, 所以目前只有contracted的, 但一年后表现好, 就可以转正, 好像就是把Probation 从3个月延长到12个月。 这还是不是最主要的, 他们的给的base salary完全没有达到我想要的, 反而还比现在的要低3.5%。他们的理由是他们家的花红高。 有没有比较了解PSA的同学, 可以分析下PSA真的值的去吗? --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-07-13 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-07-14 22:00:09。
Psa的确没得negotiate
因为公司大,你不要,还有好多人等着要这份工作。如果楼主要养老的话,这个工作可以。如果楼主还年轻要拼一下,建议换一个别的basic pay高一些的工作。不过psa IT部门向来都是又忙又缺人的。最终还是要看楼主自己的喜好了,适合你的才是最好的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2020-07-14 13:16:40  3楼
据说好的时候可以有3-6个月
一般都是4-5个月
6个月是好多好多年以前经济好的时候了
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2020-07-14 15:27:44  4楼
今年的形势 能有2个月吗
不知道呢,有肯定是有,但是不知道会多少
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2020-07-18 21:05:00  5楼
一个前PSA 员工说 需要交Credit Report, 有这个事吗?我以为只有金融相关的职位才会有这个要求
没有听过需要交credit report
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码