DOW 狂跌 200 点。 小新的缺口都该补了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:perseus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2007-10-19 23:16:28  楼主  关注此帖
DOW 狂跌 200 点。 小新的缺口都该补了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2007-10-19 23:43:54  2楼
纪念20年前的今天
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:forpc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2877) 发表:2007-10-19 23:59:16  3楼
下周STI补完空能回到这条线上吗?

作者:forpc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2877) 发表:2007-10-20 00:09:08  4楼
下周STI补完空能回到这条线上吗? (more...)
这帮鸟人给FEB上眼药水不能玩火啊,它们想把这条线摆在何处?
作者:forpc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2877) 发表:2007-10-20 00:10:01  5楼
这帮鸟人给FEB上眼药水不能玩火啊,它们想把这条线摆在何处?
图没上去

作者:perseus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2007-10-20 00:22:46  6楼
下周STI补完空能回到这条线上吗? (more...)
要减息可能还有戏。
千万不要重演817。 凶险。
作者:speculatist (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2182) 发表:2007-10-20 02:26:25  7楼
-250。。。。美国人民为了欢迎我砸盘卖股啊。。。
这也太夸张了吧。。。。多大点破事儿啊。

看来月底Fed肯定还要减息了。
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2007-10-20 04:22:52  8楼
-250。。。。美国人民为了欢迎我砸盘卖股啊。。。这也太夸张了吧。。。。多大点破事儿啊。 看来月底Fed肯定还要减息了。
-366.94啊,817人家还反弹了,这次干脆一路往南啊
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2007-10-20 04:31:25  9楼
新加坡人的kiasu看来是有道理的,月底之前不看入市
虽然又看到牛股有异动,下周一不敢进啦
作者:丑角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2007-10-20 05:15:46  10楼
-250。。。。美国人民为了欢迎我砸盘卖股啊。。。这也太夸张了吧。。。。多大点破事儿啊。 看来月底Fed肯定还要减息了。
简直就是,简直就是,无以表达我心里的愤慨啊
作者:涨挺板 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1054) 发表:2007-10-20 09:21:01  11楼
没想到
道指拜五爆跌366.94(-2.64%)

以这种方式

来纪念20年前的股灾。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-10-20 11:17:37  12楼
敌寇猖狂,吾等只得退守3660一线。
自然是被套了,不过信心未减。
作者:涨挺板 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1054) 发表:2007-10-20 11:32:01  13楼
敌寇猖狂,吾等只得退守3660一线。自然是被套了,不过信心未减。
所见略同+风雨同舟。
尾盘是否拉升呢?
作者:丑角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2007-10-20 12:31:42  14楼
所见略同+风雨同舟。尾盘是否拉升呢?
我觉得以破人的心态应该是开低走低
作者:我也想炒股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:340) 发表:2007-10-20 13:08:30  15楼
敌寇猖狂,吾等只得退守3660一线。自然是被套了,不过信心未减。
敌寇猖狂,吾等只得退守3300一线
作者:理向阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2007-10-20 16:34:18  16楼
我实在看不出为什么要我买掉我的港股和新加坡中国概念股
要我卖掉我的新加坡,香港龙筹股,我实在舍不得,也实在找不出一个理由说服自己。星期一,就是打死也不卖。8月都熬过来了,现在怕什么!
作者:yutou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2007-10-20 18:58:23  17楼
我考, 老道太狠了, 我无语老....
作者:恬淡虚无 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2007-10-20 21:02:58  18楼
我实在看不出为什么要我买掉我的港股和新加坡中国概念股要我卖掉我的新加坡,香港龙筹股,我实在舍不得,也实在找不出一个理由说服自己。星期一,就是打死也不卖。8月都熬过来了,现在怕什么!
支持
现在正是QDII的建仓机会,持股不放,静心等待。8.17刚过去,怎么就忘了?
作者:从零开始 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2007-10-21 11:43:39  19楼
我实在看不出为什么要我买掉我的港股和新加坡中国概念股要我卖掉我的新加坡,香港龙筹股,我实在舍不得,也实在找不出一个理由说服自己。星期一,就是打死也不卖。8月都熬过来了,现在怕什么!
支持,不就是有可能跌几百点吗?
反而是个好的机会再买进点。
作者:沽神 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2007-10-21 12:46:17  20楼
恩...我支持你...放心的去吧...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码