我实在看不出为什么要我买掉我的港股和新加坡中国概念股
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:理向阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2007-10-20 16:34:18  楼主  关注此帖
DOW 狂跌 200 点。 小新的缺口都该补了。
我实在看不出为什么要我买掉我的港股和新加坡中国概念股
要我卖掉我的新加坡,香港龙筹股,我实在舍不得,也实在找不出一个理由说服自己。星期一,就是打死也不卖。8月都熬过来了,现在怕什么!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:理向阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2007-10-21 21:35:47  2楼
支持,不就是有可能跌几百点吗?反而是个好的机会再买进点。
兄弟,这一次不是几百点了,保守估計要低开1000点。
我等着呢,只要跌破我买得价位的10%, 我要补仓。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:理向阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2007-10-22 10:05:12  3楼
接盘还是等香港开市后看看恒指跌多少再说日经已跌3.06%,韩国也跌4。03,而海指才跌2。8%,好像跌的还不够啊。海指3650看似很有支持,但要经过时间的验证才好。
A股也不知道受到刺激了。低开那么多。今天港股不好好看了。
作者:理向阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2007-10-22 22:53:50  4楼
老扬老远,是男人的话就给我硬起来.股东大会吾要发言啊.
说心里话,他们今天确实很蛮硬的。希望明天继续, 哈哈。
作者:理向阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2007-10-24 23:57:55  5楼
DOW 狂跌 200 点。 小新的缺口都该补了。
NND,又来了,股灾纪念日还没有结束。哈哈。
明天又是血雨腥风。非要把我锻炼成钢铁。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码