有推荐的布沙发商家吗? 最近也在找合适的床和沙发~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2008-06-17 03:54:58  楼主  关注此帖
顶布沙发!我也不喜欢皮沙发,感觉冷冰冰硬邦邦的。
有推荐的布沙发商家吗? 最近也在找合适的床和沙发~
This is eht gnidnE

不如相忘于江湖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2008-06-17 03:57:18  2楼
robinsons也是有促销啊周末在robinsons买的床单,150多一条的很多都几乎半价呢。 倒是不知道taka的沙发还有促销,记下来了,周末再去看看。 买家具真是力气活,才刚刚开始,逛街都逛的我腿要抽筋了。
如果有专卖店的,还是去专卖店吧,不要在robinson买会多剥一层皮。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2008-06-17 08:56:49  3楼
请问这个磨花钢化玻璃会容易碎吗?
应该不容易碎吧,但是我可能会时刻提心吊胆的
条件反射。。。
就算是防弹玻璃我看着也会下意识觉得容易碎 :(
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码