去参加了AM 的股东大会
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-30 22:59:07  楼主  关注此帖
去参加了AM 的股东大会
首富教育我们,投资最好实地考察下。

澳大利亚太远,去不了,那至少得去参加今天的股东大会吧!

2点开始

根据我以往参加会议的经验,我2点多出门,到达时2点半。

门口有稀稀落落的人在吃东西,果然还没开始。

走到登记台前准备签到,接待小姐一脸抱歉地说:对不起,已经结束了。

已经结束了!

说好的一大堆决议呢?都投完票了?

不管怎样,进去看看CEO真人再说
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-10-31 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-10-31 22:32:34。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-10-30 23:12:51  2楼
这是还有下文?
感觉话没说完
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-30 23:13:19  3楼
进去
一大堆人围着CEO 问问题,什么也听不清楚。

还好后来有人建议大家坐下,由一个老外介绍下项目进展。

赶紧找个空位坐下,幸亏人不多,有些空位。

刚坐下,一个人走过来说:对不起,你坐了我的位置。

啊?

我看看左边座位上的一包餐巾纸,右边座位上的一瓶水,好吧,这座位是您的了。

再也不敢坐在别的空位上了,估计都有主的。

果然陆陆续续吃完东西的人回来就坐满了。

原来人还挺多。
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-30 23:24:07  4楼
然后
老外就开始介绍

感觉很专业的样子,反正我也不太懂,不知道是不是装的。

唉,最近投资这个公司太多争吵,弄得我常常用怀疑的态度看待介绍。

好多照片!

澳大利亚真是地大人稀!

公司在那儿挖了密密麻麻好多坑,不知道我们进去的是哪个坑,希望都是黄金坑。
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-30 23:29:56  5楼
好多照片
好多坑,据说都是勘测的坑。

以前的旧坑含量不太高,往南的新坑含量高。

还要挖好多坑。

然后是厂房,机械,管道.....等等等等

还有CEO和一台大挖掘车的合照。

希望以上都不是PS的或者偷来的照片。

如果都是真的,目测还是需要投入狠多钱的。
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-30 23:30:45  6楼
然后老外就开始介绍 感觉很专业的样子,反正我也不太懂,不知道是不是装的。 唉,最近投资这个公司太多争吵,弄得我常常用怀疑的态度看待介绍。 好多照片! 澳大利亚真是地大人稀! 公司在那儿挖了密密麻麻好多坑,不知道我们进去的是哪个坑,希望都是黄金坑。
……
所以这位新晋首富您的故事讲完了吗?

可以开始鼓掌了吗?
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-30 23:34:53  7楼
……所以这位新晋首富您的故事讲完了吗? 可以开始鼓掌了吗?
首富的座位
我那有那个能力

我连股东大会的座位都坐不上
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-30 23:40:31  8楼
其实我就是想说
看了照片和人,感觉公司还是在做事的,心里踏实了点。

小投资者整天担惊受怕的,不容易。

据说今天连投资了3000块的股东都去了。

CEO还蛮有信心地认为13个星期内就可以有产品了。

还有个人问单马戏是否有兴趣入股,旁边有个人回答:千万不要,会稀释我们的股份。我很佩服回答的人的勇气。
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-30 23:49:38  9楼
其实我就是想说看了照片和人,感觉公司还是在做事的,心里踏实了点。 小投资者整天担惊受怕的,不容易。 据说今天连投资了3000块的股东都去了。 CEO还蛮有信心地认为13个星期内就可以有产品了。 还有个人问单马戏是否有兴趣入股,旁边有个人回答:千万不要,会稀释我们的股份。我很佩服回答的人的勇气。
放心好了
不管有没有做事,有没有赚钱,在股东目光所及之处花的功夫就像商品的过度包装,永远是让人看了就想买的
认真你就输了
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-30 23:50:17  10楼
首富的座位我那有那个能力 我连股东大会的座位都坐不上
所以
你是蹲着开完的?
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-10-30 23:53:38  11楼
所以你是蹲着开完的?
就舒服的程度来说
我希望蹲着开

但是容易引起误会,中恐输!

所以我选择站着听完。
作者:宁缺 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2017-10-31 00:20:15  12楼
就舒服的程度来说我希望蹲着开 但是容易引起误会,中恐输! 所以我选择站着听完。
所以,就是今天的CEO的信心带动了股票暴涨
希望可以持续
作者:Bosch (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3086) 发表:2017-10-31 04:00:21  13楼
我不太信任澳洲公司。
严格说,我认为澳洲公司应该属于亚洲公司一级,且排在日本公司之后。他们行为模式有很奇怪的时候,而且不知道什么时间发作。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-31 05:55:34  14楼
股价是下午4点起飞的,估计是庄稼作为
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-31 06:07:01  15楼
我不太信任澳洲公司。严格说,我认为澳洲公司应该属于亚洲公司一级,且排在日本公司之后。他们行为模式有很奇怪的时候,而且不知道什么时间发作。
这是一家新加坡公司。
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-31 07:12:35  16楼
大有进步,居然混进股东大会看热闹
不知有没有人问面的问题:
1)为什么资产会减少-投资开发期,没利润可以理解,负现金留,亏损斗可以理解,资产减少,需要合理解释吧?
2)CEO一再宣传股价会到1块(这个是不是合规,不讨论),可为什么在上次40的时候,自己减持?
需要一个解释吧
酒浆

另外,TAWANA的CFO今天离职(昨天公告),不知算利好与否?
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-31 07:15:39  17楼
好多照片好多坑,据说都是勘测的坑。 以前的旧坑含量不太高,往南的新坑含量高。 还要挖好多坑。 然后是厂房,机械,管道.....等等等等 还有CEO和一台大挖掘车的合照。 希望以上都不是PS的或者偷来的照片。 如果都是真的,目测还是需要投入狠多钱的。
您在写小说
俺一般常识,钻探坑不会是挖的,也不应该密密麻麻才对。
这个不是质疑AM,是质疑写手
呵呵,
酒浆
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-31 07:22:37  18楼
其实我就是想说看了照片和人,感觉公司还是在做事的,心里踏实了点。 小投资者整天担惊受怕的,不容易。 据说今天连投资了3000块的股东都去了。 CEO还蛮有信心地认为13个星期内就可以有产品了。 还有个人问单马戏是否有兴趣入股,旁边有个人回答:千万不要,会稀释我们的股份。我很佩服回答的人的勇气。
两个回答各有千秋
第一个属于需要外界增强信心,求稳
第二个属于独乐乐,不过还知道外人入股会稀释,
有意思
说到此,由有一问题涌上来:为什么此会20号不开。
估计11-12月还会公布样矿出坑吧
作者:奔向小康 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2017-10-31 07:23:44  19楼
见到老狐狸了。
我是2:45左右到的。跟紧兄一样,被告知投票结束了。我就在外面看一下,然后发现在自助餐旁边的小桌旁站着两个人,安静的呆着那儿,立马看出其中一个是老狐狸,跟照片里一摸一样。走过去聊了几句。
第一个就是问他和瓜哥的争议,他也没多说,我问他0.5毛的对赌,他说瓜哥要赔他5米左右。我说瓜哥当时这么做是不是对公司的股价很有信心,他说当时瓜哥想省点钱吧。
第二个我问他对公司的前景怎么看,他说这只股票的风险比较高,我就顺势问风险在哪儿?是资金,还是技术,还是别的什么?他说资金没问题,技术是外包,也没问题,具体的经营情况不了解,所以别的他不清楚。
我就说,你老股份那么多,瓜哥怎么没给你一个位置呢?他说慢慢来。凡事没那么快。我感觉老狐狸还是很在乎在AM公司的经营的。
后来有别人跟老狐狸打招呼了。我就进会场听瓜哥描绘前景了。
值得一题的是,中间被一个美女误认为豹哥了。我说我长得那么丑,怎么可能是豹哥呢。
作者:leonet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:244) 发表:2017-10-31 08:11:24  20楼
见到老狐狸了。我是2:45左右到的。跟紧兄一样,被告知投票结束了。我就在外面看一下,然后发现在自助餐旁边的小桌旁站着两个人,安静的呆着那儿,立马看出其中一个是老狐狸,跟照片里一摸一样。走过去聊了几句。 第一个就是问他和瓜哥的争议,他也没多说,我问他0.5毛的对赌,他说瓜哥要赔他5米左右。我说瓜哥当时这么做是不是对公司的股价很有信心,他说当时瓜哥想省点钱吧。 第二个我问他对公司的前景怎么看,他说这只股票的风险比较高,我就顺势问风险在哪儿?是资金,还是技术,还是别的什么?他说资金没问题,技术是外包,也没问题,具体的经营情况不了解,所以别的他不清楚。 我就说,你老股份那么多,瓜哥怎么没给你一个位置呢?他说慢慢来。凡事没那么快。我感觉老狐狸还是很在乎在AM公司的经营的。 后来有别人跟老狐狸打招呼了。我就进会场听瓜哥描绘前景了。 值得一题的是,中间被一个美女误认为豹哥了。我说我长得那么丑,怎么可能是豹哥呢。
赞!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码