版上那么多人吹AM,不怕被割韭菜?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-11-21 11:13:23  楼主  关注此帖
版上那么多人吹AM,不怕被割韭菜?
有多少人连财报都没看过,跟着高手买买买。
高手刀尖起舞,那是本事
没本事还跟着起哄,那是作死
立贴为证。
不服跟贴回个成本价,1年之后再来看。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-21 11:34:37  2楼
几个月后出矿就见分晓了。。。别人也不会比你傻。。。这么多人捧也是有原因的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:董二千 (等级:1 - 微不足道,发帖:230) 发表:2017-11-21 23:26:16  3楼
re
这时候所谓的神安静了,造神的信徒也安静了,不过可以打赌股市大涨的时候造神运动的历史依然会重演,呵呵
[本文发送自华新iOS App]
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 10:19:12  4楼
我345割了
现在320
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2017-11-27 10:32:38  5楼
这种心态不难理解吧
自己买什么当然要大肆宣传 然后让韭菜们也跟着入场,买的人越多 就算本来不涨也可能真能炒得涨起来。no offense,只不过是投资者们的简单心理罢了
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 10:44:59  6楼
这种心态不难理解吧自己买什么当然要大肆宣传 然后让韭菜们也跟着入场,买的人越多 就算本来不涨也可能真能炒得涨起来。no offense,只不过是投资者们的简单心理罢了
心态可以理解,但效果。。。
不太可能达到。am交易量太大。只有庄才做得到。
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2017-11-27 14:11:22  7楼
这种心态不难理解吧自己买什么当然要大肆宣传 然后让韭菜们也跟着入场,买的人越多 就算本来不涨也可能真能炒得涨起来。no offense,只不过是投资者们的简单心理罢了
你这叫以小人之心度君子之腹
自己心理阴暗不要妄猜忌别人
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2017-11-27 14:43:14  8楼
成本价110
割早了T.T
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2017-11-27 15:18:37  9楼
我345割了现在320
层主不是要“几个月后出矿就见分晓了”吗?
为什么又割了呢?前后不一啊?
炒仙股最忌讳的就是这一点!
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2017-11-27 16:02:00  10楼
待到山花烂漫时.她在丛中笑
人呢?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 16:59:44  11楼
层主不是要“几个月后出矿就见分晓了”吗?为什么又割了呢?前后不一啊? 炒仙股最忌讳的就是这一点!
因为其他股需要资金
am不是我的主要投资
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 17:00:41  12楼
层主不是要“几个月后出矿就见分晓了”吗?为什么又割了呢?前后不一啊? 炒仙股最忌讳的就是这一点!
这不矛盾吧,都说了几个月以后
那这几个月不会让资金闲着的
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 17:03:19  13楼
而且今天的收盘比我割掉的价格低10%
随时买回
作者:好人买好股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2017-11-27 18:37:28  14楼
这种抬轿手法在这个股票上很难成功啊
每天对倒成交额那么大,靠华新群众的能力护盘比较吃力
作者:290 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2017-11-27 22:15:50  15楼
想了解一下大神花豹,山人在AM上的操作
有对倒吗?
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2017-11-28 10:37:41  16楼
这不矛盾吧,都说了几个月以后那这几个月不会让资金闲着的
真会自圆其说
那你这么早,这么高,买入还发帖干嘛?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-11-28 10:39:08  17楼
真会自圆其说那你这么早,这么高,买入还发帖干嘛?
目测撕逼大战一触即发
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2017-11-28 10:45:36  18楼
目测撕逼大战一触即发
你真空闲
发就发吧。我都不会理他。哈哈!
真心说财经版就是个炒仙股版,嗬嗬!
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-11-28 10:49:08  19楼
怎么会不怕呢?
这个世界是残酷的

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2017-11-28 10:57:30  20楼
今天又涨回0.33了
楼主是不是又要去追回?呵呵!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码