几个月后出矿就见分晓了。。。别人也不会比你傻。。。这么多人捧也是有原因的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-21 11:34:37  楼主  关注此帖
版上那么多人吹AM,不怕被割韭菜?有多少人连财报都没看过,跟着高手买买买。 高手刀尖起舞,那是本事 没本事还跟着起哄,那是作死 立贴为证。 不服跟贴回个成本价,1年之后再来看。
几个月后出矿就见分晓了。。。别人也不会比你傻。。。这么多人捧也是有原因的
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 10:19:12  2楼
版上那么多人吹AM,不怕被割韭菜?有多少人连财报都没看过,跟着高手买买买。 高手刀尖起舞,那是本事 没本事还跟着起哄,那是作死 立贴为证。 不服跟贴回个成本价,1年之后再来看。
我345割了
现在320
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 10:44:59  3楼
这种心态不难理解吧自己买什么当然要大肆宣传 然后让韭菜们也跟着入场,买的人越多 就算本来不涨也可能真能炒得涨起来。no offense,只不过是投资者们的简单心理罢了
心态可以理解,但效果。。。
不太可能达到。am交易量太大。只有庄才做得到。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 16:59:44  4楼
层主不是要“几个月后出矿就见分晓了”吗?为什么又割了呢?前后不一啊? 炒仙股最忌讳的就是这一点!
因为其他股需要资金
am不是我的主要投资
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 17:00:41  5楼
层主不是要“几个月后出矿就见分晓了”吗?为什么又割了呢?前后不一啊? 炒仙股最忌讳的就是这一点!
这不矛盾吧,都说了几个月以后
那这几个月不会让资金闲着的
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-27 17:03:19  6楼
而且今天的收盘比我割掉的价格低10%
随时买回
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-28 17:58:16  7楼
今天又涨回0.33了楼主是不是又要去追回?呵呵!
我345割的
资金转到另外一个股,今天涨了10%。

所以暂时不回来了。

am我一早就说过只是我很小一部分仓位。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-28 17:59:20  8楼
真会自圆其说那你这么早,这么高,买入还发帖干嘛?
供他人参考呗,我卖出也发帖了
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-28 17:59:56  9楼
你真空闲发就发吧。我都不会理他。哈哈! 真心说财经版就是个炒仙股版,嗬嗬!
好像是您先回我的吧
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-28 18:08:58  10楼
真会自圆其说那你这么早,这么高,买入还发帖干嘛?
短线操作
做个波段而已,245,315都买过

第三次38,跌了所以割掉
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-09 11:39:54  11楼
这个贴是个非常好的例子看很多‘短线操作’就是这么死的!呵呵!
我割掉后买入的股票涨了30%多了。。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-09 15:04:14  12楼
AM从你割了后也涨了约30%你是经纪和券商的金主。还不说你割掉的亏损!
我交易一次只要万分之几
一般一次交易都只给十几新币吧。am的确涨了30%多啊。但我有选择股票的自由啊。12月到一月很多股票都涨了。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-10 11:11:55  13楼
你用的哪家经纪
ifast, 0手续费0管理费
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-10 11:13:59  14楼
ifast, 0手续费0管理费
看错贴了,0是基金,股票是
股票手续费我是无论交易多少都是10元,外加交易所的收费,这是黄金和钻石级别用户的价格。

普通级别是0.12%,加交易所的收费
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-10 18:47:16  15楼
心疼你半秒吹牛皮也有破的时候! 楼下的更正更能说明你在吹牛皮!呵呵!
我是ifast钻石级用户
500k以上的投资
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-10 18:49:48  16楼
我是ifast钻石级用户500k以上的投资
钻石用户终身交易10元顶线
黄金用户的10元顶线到2月底结束,200k以上是黄金会员
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-10 23:26:30  17楼
钻石用户终身交易10元顶线黄金用户的10元顶线到2月底结束,200k以上是黄金会员
我只是回答楼上的问题

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 股票套牢 的帖子 “玩股票的还在乎手续费?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14186844
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-11 09:18:31  18楼
楼主买港股用哪个平台https://globalmarkets.poems.com.sg/markets-we-offer/hong-kong-hkex/?lang=zh-hans poems 每次是100港币。
我很久没买过港股了,不是很清楚,
我印象中好像是50港币

ifast在所有市场都是新加坡最低的,但是它不接受contra,只能给现金。

ifast美国是0.08%
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-01-20 11:26:38  19楼
心疼你半秒吹牛皮也有破的时候! 楼下的更正更能说明你在吹牛皮!呵呵!
忽然记起ifast还送了我700新币cash
2017年刚开张时,有很多奖励

我是头三个月里交易量最多的几个人之一,得到500+100新币现金奖励。

然后把我其他的股票转入ifast也奖励了我100

而我至今支付给ifast的交易费可能还没这么多

:)
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-03-27 03:31:43  20楼
就要出矿了吧股价没有起色啊,强阻.40-.42,支持.36来回割了好多回了 还有你说那个讨厌的妨碍大家发财的讨厌鬼哪去了?要不要抓出来痛打?赫赫
哥,我去年久卖掉了
股市变化多端,过几天帖子就失效了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码