难到不是好机会么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 10:21:07  楼主  关注此帖
这几天美股发生了什么这两天 怎么全是红的啊啊。这么一致。 看到都是抛掉的。除了GEMSTONE. --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-02-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-23 22:00:17。
难到不是好机会么?
套利
抄底
做空
重新组合资产
没上车的乘机上车
不知上了车的,下不下得来?
额呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 10:23:27  2楼
发生了什么大经济事件吗除了10年国债的事情。 昨晚看INDEX都是红的。 前天抛了全部美股。 不知道还会继续红吗。再买入?
卖一点put
再买一点put
两头都可能赚
即使亏,也有限
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 10:36:52  3楼
这几天美股发生了什么这两天 怎么全是红的啊啊。这么一致。 看到都是抛掉的。除了GEMSTONE. --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-02-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-23 22:00:17。
如果一定要说发生了什么
就是新总统上台 满月
历史也大都如此
不奇怪
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 12:50:34  4楼
这个不是说ESG被。。讨论了一次。。搞不明白。说是机构居多。 怎么这么无理头。
机构比散户(个体)更死板
有指南,有系统, 有参数 -一碰到触发就不可收拾
大部分机构的操盘手,不如优秀的散户
机构的强项是忽悠圈钱而已
钱多就好办了
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 16:42:04  5楼
中间亏多少你可没提啊不要误导别人 即使风险兜底的策略也可能会亏钱
窝甜, 有完全没有风险的投资吗?
和传统或大多数状况比概率而已吧
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 17:06:15  6楼
这样的情形下,建议考虑SPV-SPAC这一类
并购会比较容易发生?
看CCIV CAPA 都还不错
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-20 08:44:05  7楼
中间亏多少你可没提啊不要误导别人 即使风险兜底的策略也可能会亏钱
这里也发一下,看看中间究竟亏多少

有多大机会亏-价格是最新的实盘

卖一个put@51.5, 买一个put@51,套利是 10.70-8.30=2.40/股

或者52和51.5做配对,也不会亏。 52和51也行

现价43,19 --看看什么情况会亏?

也许有人说这是特殊情况 - 问题就是要找出这种机会啊

作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-20 08:49:45  8楼
又有人会跳出来喊“假摔”了
难得油管安静了几天
不见有人敢喊抄底,重新配置
除了4楼,
呵呵

马后炮, 如果买了call, 简单几倍十几倍就有了 tigr 35的call 一夜 40倍
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-23 07:40:41  9楼
又有人会跳出来喊“假摔”了难得油管安静了几天 不见有人敢喊抄底,重新配置 除了4楼, 呵呵 马后炮, 如果买了call, 简单几倍十几倍就有了 tigr 35的call 一夜 40倍
其实呢,涨跌是常态
做好功课,就无所谓
价值投资的理念,适用于选股
option trader thinking 适用于操作
完美

比如,简单的原则 如果选好了股持有它
那么,可以通过卖call or/and 买put 来对冲下跌风险和套现
如果你还没有持股,可以卖put or/and买call(甚至可以同时买put) 来确认趋势,并赢利

如果认为自己可以确信走势,那么
上涨 卖put 买call
下跌 买put 卖call

或者三角+vertical spread

风险可控
距离需要自己把握

以时间价值做多/对冲波动

一般人我不告诉他/她/它

追涨杀跌? 抄底?太小儿科!
其实小儿科不容易啊,是不
呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-23 08:56:26  10楼
其实呢,涨跌是常态做好功课,就无所谓 价值投资的理念,适用于选股 option trader thinking 适用于操作 完美 比如,简单的原则 如果选好了股持有它 那么,可以通过卖call or/and 买put 来对冲下跌风险和套现 如果你还没有持股,可以卖put or/and买call(甚至可以同时买put) 来确认趋势,并赢利 如果认为自己可以确信走势,那么 上涨 卖put 买call 下跌 买put 卖call 或者三角+vertical spread 风险可控 距离需要自己把握 以时间价值做多/对冲波动 一般人我不告诉他/她/它 追涨杀跌? 抄底?太小儿科! 其实小儿科不容易啊,是不 呵呵
身体力行,买put卖call

作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-23 09:17:55  11楼
我的操作很简单每个月买点qqq或者vti,不管涨跌
有钱任性
一股几百 太贵
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-23 09:29:59  12楼
一个非常简单的道理。你没注意到最近坛子里突然多了很多炒股的人吗? 当大妈都下场了的时候,就是该撤退的时候了 当然这里大妈并不单指年龄,泛指新韭菜吧
为啥要撤退?难道不是好机会
土肥韭美 饺子味美
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码