这几天美股发生了什么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 10:09:30  楼主  关注此帖
这几天美股发生了什么
这两天

怎么全是红的啊啊。这么一致。
看到都是抛掉的。除了GEMSTONE.
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-02-19 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-23 22:00:17。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dera (等级:4 - 马马虎虎,发帖:836) 发表:2021-02-19 10:14:38  2楼
涨了10几年了
该歇一会儿了。

现在youtube上那么多股神,ifast, stashaway...这些根本都是搞界面,搞平台的,他们配说有投资能力的么?他们都活的这么好。

不管什么事情,都有清算的时候,对不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 10:19:59  3楼
涨了10几年了该歇一会儿了。 现在youtube上那么多股神,ifast, stashaway...这些根本都是搞界面,搞平台的,他们配说有投资能力的么?他们都活的这么好。 不管什么事情,都有清算的时候,对不?
发生了什么大经济事件吗
除了10年国债的事情。
昨晚看INDEX都是红的。

前天抛了全部美股。
不知道还会继续红吗。再买入?
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 10:21:07  4楼
难到不是好机会么?
套利
抄底
做空
重新组合资产
没上车的乘机上车
不知上了车的,下不下得来?
额呵呵
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 10:23:27  5楼
发生了什么大经济事件吗除了10年国债的事情。 昨晚看INDEX都是红的。 前天抛了全部美股。 不知道还会继续红吗。再买入?
卖一点put
再买一点put
两头都可能赚
即使亏,也有限
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 10:25:22  6楼
难到不是好机会么?套利 抄底 做空 重新组合资产 没上车的乘机上车 不知上了车的,下不下得来? 额呵呵
需要知道为什么么????
其实我并不知道我为什么抛。

一个月涨10% 我好怕。

不知道抛还说得过去。这个。不知道为啥跌?为什么啊。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 10:26:04  7楼
黄金也在跌
黄金指数还可以。
这两个不是应该反向的吗。
作者:dera (等级:4 - 马马虎虎,发帖:836) 发表:2021-02-19 10:29:32  8楼
发生了什么大经济事件吗除了10年国债的事情。 昨晚看INDEX都是红的。 前天抛了全部美股。 不知道还会继续红吗。再买入?
一年了
09年国内放水,资产疯长了1年,后面你也看到了,一直跌了5年到2014,2015见底。

现在离2020年3月大放水也差不多1年了。

年报季节要到了,有部分人先跑路了。

拜灯来了,他们也要看看他有什么新花样要玩。

看美元吧,如果美元强,市场估计要跪。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 10:33:20  9楼
一年了09年国内放水,资产疯长了1年,后面你也看到了,一直跌了5年到2014,2015见底。 现在离2020年3月大放水也差不多1年了。 年报季节要到了,有部分人先跑路了。 拜灯来了,他们也要看看他有什么新花样要玩。 看美元吧,如果美元强,市场估计要跪。
拍手啊
美股像拜年一样 红彤彤

我也赶紧看了下货币

这次没有浮动啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 10:36:52  10楼
如果一定要说发生了什么
就是新总统上台 满月
历史也大都如此
不奇怪
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2021-02-19 10:45:03  11楼
拍手啊美股像拜年一样 红彤彤 我也赶紧看了下货币 这次没有浮动啊
这个时候我想到2句话,
1。出来混迟早要还的,
2。站在风口,猪都能够飞上天,但潮退之后方知谁在裸泳。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 10:47:50  12楼
如果一定要说发生了什么就是新总统上台 满月 历史也大都如此 不奇怪
美股不是机构多么
也这么不理性吗。。。。

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xiaopang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2021-02-19 10:51:48  13楼
我还紧握两支股那
大盘这就跳水了,不给面子
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2021-02-19 10:52:40  14楼
美股不是机构多么也这么不理性吗。。。。
机构如果理性
怎么可能发生Melvin Capital因为GME倒闭事件呢?
作者:米子 (等级:1 - 微不足道,发帖:668) 发表:2021-02-19 10:59:18  15楼
德州大雪,冻僵。其它的不知道。
作者:土皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2021-02-19 11:05:40  16楼
是时候入场吗?
考虑哪些股呢?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 11:20:22  17楼
是不是该考虑
比特币呢?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 11:37:20  18楼
这个时候我想到2句话,1。出来混迟早要还的, 2。站在风口,猪都能够飞上天,但潮退之后方知谁在裸泳。
那横向对比PE. VC. 放债。等更高风险的
美国股市有点怪

不是说PUBLIC EQUITY应该是公司没有这种猪在风口飞的风险的。
所以不需要超级重仓。因为好几个风口,猪不知道哪里飞。

如果这样。是不是要超级重仓。且大部分都是猪没飞起来,被砸了。然后拍拍屁股继续去放猪飞。
还是把猪换成体积小一点的。带翅膀的东西。。。。(期权)等。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-19 11:38:50  19楼
德州大雪,冻僵。其它的不知道。
这个不是说ESG被。。讨论了一次。。
搞不明白。说是机构居多。
怎么这么无理头。
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-02-19 12:50:34  20楼
这个不是说ESG被。。讨论了一次。。搞不明白。说是机构居多。 怎么这么无理头。
机构比散户(个体)更死板
有指南,有系统, 有参数 -一碰到触发就不可收拾
大部分机构的操盘手,不如优秀的散户
机构的强项是忽悠圈钱而已
钱多就好办了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码