现在还有人要玩cs clan match吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:流星 (等级:3 - 略知一二,发帖:414) 发表:2003-10-09 21:35:36  楼主  关注此帖
现在还有人要玩cs clan match吗?
cs 1.5

5 vs 5

A!S clan from NUS

想玩的跟个贴,不过先声明,我们很烂的,两年没玩clan match了,所以那些成名的站队可以先派替补来跟我们打。^_^

Soyabean[A!S]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:珊姗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2003-10-10 00:33:05  2楼
soyabean的clan怎么会差哈。
5 V 5, huu, 偶们总共只有5个人的说^_^

不过最近大家都很忙,不晓得有没有空的。

几个soc的整天做不完的project……

我问问他们吧,有进展的话再说,呵呵:)

zergling|truth<hypnos>

发现这样写名字很有型的说。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:流星 (等级:3 - 略知一二,发帖:414) 发表:2003-10-10 02:55:45  3楼
soyabean的clan怎么会差哈。5 V 5, huu, 偶们总共只有5个人的说^_^ 不过最近大家都很忙,不晓得有没有空的。 几个soc的整天做不完的project…… 我问问他们吧,有进展的话再说,呵呵:) zergling|truth 发现这样写名字很有型的说。
比赛要靠战术和配合的嘛,
我以前的clan members只剩下三个了,一个还不经常玩。因为手痒所以临时找了两个来凑数,打起clan match来肯定还不是得心应手的说。=)
作者:珊姗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2003-10-10 03:03:42  4楼
比赛要靠战术和配合的嘛,我以前的clan members只剩下三个了,一个还不经常玩。因为手痒所以临时找了两个来凑数,打起clan match来肯定还不是得心应手的说。=)
是啊是啊。
你们以前的member我现在只记得milo了,以前遇到过的。其他的我就不知道了。

作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-10-10 03:29:49  5楼
AIS,你们好。
我们bEgInner希望和你们打打。

呵呵,我和朋友们商量了一下,觉得能和AIS这么有经验的队伍打一场比赛是很有意义的。其实我们就压根没什么战术配合之类了,希望AIS能指导我们。

如果你们同意,那我们就约个时间。问题就是server怎么办?

另外,加上zengling的朋友们,不如我们来循环赛吧?珊珊,如何?你可是zergling的发言人啊。

just for fun only!

bEgInner | dirtYfish
作者:不多说 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2003-10-10 10:02:51  6楼
你们什么时候比啊?
可不可以观战啊?

让我们这些打散兵的也欣赏欣赏,过过瘾。

NUS已经有好几个Clan了,真令人企盼那!

大家都加油。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-10-10 14:44:29  7楼
AIS,你们好。我们bEgInner希望和你们打打。 呵呵,我和朋友们商量了一下,觉得能和AIS这么有经验的队伍打一场比赛是很有意义的。其实我们就压根没什么战术配合之类了,希望AIS能指导我们。 如果你们同意,那我们就约个时间。问题就是server怎么办? 另外,加上zengling的朋友们,不如我们来循环赛吧?珊珊,如何?你可是zergling的发言人啊。 just for fun only! bEgInner | dirtYfish
soyabean:
你好!我和zergling的珊珊讨论过了,希望这次比赛能在这个周末进行。不然以后接近期末了,作业又铺天盖地的,55555.....

另外,比赛地图和具体赛制当然由你决定就好了。(有个小建议:希望玩些比较公平的地图,aztec就不要了吧?^_^)
作者:flanker711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2003-10-10 14:44:30  8楼
比赛要靠战术和配合的嘛,我以前的clan members只剩下三个了,一个还不经常玩。因为手痒所以临时找了两个来凑数,打起clan match来肯定还不是得心应手的说。=)
哈哈,新来的两个叫什么?
[AIS]Qoo ?
[AIS]Rootbeer ?

LOL!
作者:少林小子 (等级:3 - 略知一二,发帖:282) 发表:2003-10-10 15:17:25  9楼
哈哈,新来的两个叫什么?[AIS]Qoo ? [AIS]Rootbeer ? LOL!
老大,我们也太长时间没有在一块儿玩儿了吧?
作者:flanker711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2003-10-10 17:13:18  10楼
老大,我们也太长时间没有在一块儿玩儿了吧?
最近改行玩1.6了
我一般都在那个32人的heaven上玩,挤半天才上得去,上天堂不容易啊~~~。 28+个人在水沟里乱窜,我好久都没有见过那么大的场面了,想起了以前在horizenplanet的岁。haha!

btw,那个服务器禁盾的,爽啊。

今晚弟兄们有空么? 一起玩吧。在steam messenger里加我: F|4nK3r
作者:流星 (等级:3 - 略知一二,发帖:414) 发表:2003-10-10 18:32:54  11楼
soyabean:你好!我和zergling的珊珊讨论过了,希望这次比赛能在这个周末进行。不然以后接近期末了,作业又铺天盖地的,55555..... 另外,比赛地图和具体赛制当然由你决定就好了。(有个小建议:希望玩些比较公平的地图,aztec就不要了吧?^_^)
好的,请进
初步设想:

de_dust/de_aztec
only T wins count
16min per half, 3 mins per round
friendly fire on,
c4timer 35
buying time 15sec
freezetime 5 sec

我晚上会把server config file贴上来,明天Teh[A!S]会做server,到时候用IP连,castle是你们站队的吧?他认识我,叫他联络我就可以了。

还有,我们把aztec放进去了,其实那张图不会不公平吧?反正大家都要做ct和t,而且是T赢得局数才算分。

所以,明天晚上几点?有什么不清楚的就在这里跟贴吧。
作者:珊姗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2003-10-10 19:07:45  12楼
好的,请进初步设想: de_dust/de_aztec only T wins count 16min per half, 3 mins per round friendly fire on, c4timer 35 buying time 15sec freezetime 5 sec 我晚上会把server config file贴上来,明天Teh[A!S]会做server,到时候用IP连,castle是你们站队的吧?他认识我,叫他联络我就可以了。 还有,我们把aztec放进去了,其实那张图不会不公平吧?反正大家都要做ct和t,而且是T赢得局数才算分。 所以,明天晚上几点?有什么不清楚的就在这里跟贴吧。
soya请进
can leave your msn ?

mine is townportal@hotmail.com

thanks
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-10-10 21:08:17  13楼
好的,请进初步设想: de_dust/de_aztec only T wins count 16min per half, 3 mins per round friendly fire on, c4timer 35 buying time 15sec freezetime 5 sec 我晚上会把server config file贴上来,明天Teh[A!S]会做server,到时候用IP连,castle是你们站队的吧?他认识我,叫他联络我就可以了。 还有,我们把aztec放进去了,其实那张图不会不公平吧?反正大家都要做ct和t,而且是T赢得局数才算分。 所以,明天晚上几点?有什么不清楚的就在这里跟贴吧。
这样不错!
这种方法很好!

不过,我想改进一下:
1.地图呢,我们可以现在就定下来了,这样大家也有准备。呵呵。就本人而言,打什么地图倒是无所谓,但是,我觉得,我们的水平其实还不够,所以能选一些比较小,或者比较熟悉的地图,会比较好。所以dust2,nuke,inferno,train(可能有点大),aztec(应该太大了)作为优先考虑。
2.16min per half 太少了点,呵呵。既然大家为的是玩的痛快,就加长一点吧。我看20-25分钟可以。不知你觉得如何?

如果有什么需要练习,可以加我的msn: dirty_fish@hotmail.com. 联系castle也可以。

bEgInner | dirtYfish
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-10-10 21:16:10  14楼
这样不错!这种方法很好! 不过,我想改进一下: 1.地图呢,我们可以现在就定下来了,这样大家也有准备。呵呵。就本人而言,打什么地图倒是无所谓,但是,我觉得,我们的水平其实还不够,所以能选一些比较小,或者比较熟悉的地图,会比较好。所以dust2,nuke,inferno,train(可能有点大),aztec(应该太大了)作为优先考虑。 2.16min per half 太少了点,呵呵。既然大家为的是玩的痛快,就加长一点吧。我看20-25分钟可以。不知你觉得如何? 如果有什么需要练习,可以加我的msn: dirty_fish@hotmail.com. 联系castle也可以。 bEgInner | dirtYfish
另外:
呵呵,小弟比较笨,不太了解t wins count是怎么回事,你能说明一下吗?
作者:流星 (等级:3 - 略知一二,发帖:414) 发表:2003-10-10 22:52:02  15楼
这样不错!这种方法很好! 不过,我想改进一下: 1.地图呢,我们可以现在就定下来了,这样大家也有准备。呵呵。就本人而言,打什么地图倒是无所谓,但是,我觉得,我们的水平其实还不够,所以能选一些比较小,或者比较熟悉的地图,会比较好。所以dust2,nuke,inferno,train(可能有点大),aztec(应该太大了)作为优先考虑。 2.16min per half 太少了点,呵呵。既然大家为的是玩的痛快,就加长一点吧。我看20-25分钟可以。不知你觉得如何? 如果有什么需要练习,可以加我的msn: dirty_fish@hotmail.com. 联系castle也可以。 bEgInner | dirtYfish
dust和aztec怎么样?
虽然很多正式比赛不用dust了,因为好像很多职业站队在这张地图上做ct根本输不了。但是我们又不是职业站队,这张地图又够小,大家也比较熟悉。所以就算他一张吧。

dust2和dust太相似了,就用aztec吧,其实这张地图不大的,比train和inferno的变化少多了。=)

还有,真的打比赛而不是瞎打的话,16mins per half蛮长了。我们打完两张地图4个half之后,如果不够过瘾的话,可以再继续玩的。只是一个half时间太长的话,很难一直保持精神高度集中。=)

你觉得怎么样?
作者:流星 (等级:3 - 略知一二,发帖:414) 发表:2003-10-10 23:01:03  16楼
另外:呵呵,小弟比较笨,不太了解t wins count是怎么回事,你能说明一下吗?
哦,使这个意思,
一张地图每队都要既做ct又做t是吧,only T wins count是说只有你在当T的时候赢的局数才算,最后比谁做T的时候赢的局数多,就谁赢。

举个例子说,A队先做CT,赢12:4,B队在下半场当CT,赢5:3。虽然B做CT时候赢的局数(5:12)和总的赢得局数(9:15)比A队少,可是还是算B队赢。因为他们做T的时候赢的局数多(4:3)。

以前的很多正式比赛都是这样的规则的。顺便解释一下为什么这样算吧。

因为de开头的map都是plant bomb的,所以T进攻,CT防守,而且这样的地图往往是CT有着一些地形上的优势。所以做CT的那方一般会赢得局数多一点。用only t wins count是防止一些队伍先做CT,赢得局数比较多,然后做T的时候就camp,减少输的局数,这样对后做CT的队伍不公平。所以要比较大家各自做T的时候进攻得手多少次。=)
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-10-10 23:02:30  17楼
dust和aztec怎么样?虽然很多正式比赛不用dust了,因为好像很多职业站队在这张地图上做ct根本输不了。但是我们又不是职业站队,这张地图又够小,大家也比较熟悉。所以就算他一张吧。 dust2和dust太相似了,就用aztec吧,其实这张地图不大的,比train和inferno的变化少多了。=) 还有,真的打比赛而不是瞎打的话,16mins per half蛮长了。我们打完两张地图4个half之后,如果不够过瘾的话,可以再继续玩的。只是一个half时间太长的话,很难一直保持精神高度集中。=) 你觉得怎么样?
好吧。
如果你们觉得可以,我们倒是没有什么问题的,呵呵。

那就这么决定了。
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-10-10 23:16:26  18楼
dust??????
1??
2??
作者:流星 (等级:3 - 略知一二,发帖:414) 发表:2003-10-10 23:22:00  19楼
dust??????1?? 2??
我就知道你要说,呵呵,
看看我下面的回复吧,我知道有很多人看不起dust,不过我们老了,也很烂,所以怀旧一点,是dust1,没意见吧?
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-10-10 23:22:50  20楼
我就知道你要说,呵呵,看看我下面的回复吧,我知道有很多人看不起dust,不过我们老了,也很烂,所以怀旧一点,是dust1,没意见吧?
呵呵,我刚才还没看下面呢。。
真以为你打错了。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码