在一个新加坡的csmtv看到dirtyfish了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:爱你痛到不知痛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:504) 发表:2003-11-19 14:25:22  楼主  关注此帖
在一个新加坡的csmtv看到dirtyfish了
呵呵呵!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:FKL (等级:3 - 略知一二,发帖:197) 发表:2003-11-19 17:19:21  2楼
确定吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:banban (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2772) 发表:2003-11-19 18:16:17  3楼
who r u? i saw u play stream 1.6 in local server?
good player~<>~
作者:爱你痛到不知痛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:504) 发表:2003-11-19 21:51:43  4楼
好鬼确定
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-11-19 22:17:20  5楼
这个mtv的几个看点。。。
1。在演一个人的awp主视角的时候,下面有人在聊天,说
where to fuck girls? geylang? -_-|||

2。dirtyfish筒子出现了一下,可惜不是主视角。(演别人主视角的时候,右上方显示dirtyfish用m4杀死了谁谁谁。

3。最后结尾竟然是johnny D 在德国打英国的那场经典之战的手枪局。。我大汗。

4。mtv里的人的枪法明显很一般。。。在hobli上录几天demo,拍出来的mtv都比这个好看。。(不考虑制作技术因素)
作者:banban (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2772) 发表:2003-11-19 22:36:46  6楼
这个mtv的几个看点。。。1。在演一个人的awp主视角的时候,下面有人在聊天,说 where to fuck girls? geylang? -_-||| 2。dirtyfish筒子出现了一下,可惜不是主视角。(演别人主视角的时候,右上方显示dirtyfish用m4杀死了谁谁谁。 3。最后结尾竟然是johnny D 在德国打英国的那场经典之战的手枪局。。我大汗。 4。mtv里的人的枪法明显很一般。。。在hobli上录几天demo,拍出来的mtv都比这个好看。。(不考虑制作技术因素)
hahah,,,then i think, only BonD, Ultra can do well
作者:FKL (等级:3 - 略知一二,发帖:197) 发表:2003-11-19 22:52:41  7楼
who r u? i saw u play stream 1.6 in local server?good player~~ (more...)
我是dirtyfish一伙的。
我常常在.:Xstart:.那几个local servers上玩。

最近状态极度不稳定,水平退回到几个月前了,可能是被考试折磨的吧。

banban你cs时候的ID是什么?
作者:FKL (等级:3 - 略知一二,发帖:197) 发表:2003-11-19 22:58:57  8楼
哪里有下,我想下来看看。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-19 23:16:08  9楼
汗颜......
我偶然上来就让我吓了一跳......这位大哥,你哪里看的啊,给个地址......

是cs1.5还是1.6的啊?

cs1.5我只在今年7月份之前在新加坡的服务器玩过......那时的拍的?(-_-?)

cs1.6最近又去那些server玩...不过打的不算很好,主要是自己的电脑不成,老是一跳一跳的......

不过如果mtv里面的那个dirtYfish老是拿m4的话,那大概真是我...最近抛弃了awp,一直在练冲锋枪......

要真是我,我该不该去告人侵权啊?^_^
作者:爱你痛到不知痛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:504) 发表:2003-11-19 23:41:17  10楼
http://www.sgcstrike.com/news.php
need to register
作者:爱你痛到不知痛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:504) 发表:2003-11-19 23:49:07  11楼
hahah,,,then i think, only BonD, Ultra can do well
me also can:p
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2003-11-19 23:53:46  12楼
汗颜......我偶然上来就让我吓了一跳......这位大哥,你哪里看的啊,给个地址...... 是cs1.5还是1.6的啊? cs1.5我只在今年7月份之前在新加坡的服务器玩过......那时的拍的?(-_-?) cs1.6最近又去那些server玩...不过打的不算很好,主要是自己的电脑不成,老是一跳一跳的...... 不过如果mtv里面的那个dirtYfish老是拿m4的话,那大概真是我...最近抛弃了awp,一直在练冲锋枪...... 要真是我,我该不该去告人侵权啊?^_^
别汗, 我证明, 你挺强的!
作者:爱你痛到不知痛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:504) 发表:2003-11-20 00:10:38  13楼
汗颜......我偶然上来就让我吓了一跳......这位大哥,你哪里看的啊,给个地址...... 是cs1.5还是1.6的啊? cs1.5我只在今年7月份之前在新加坡的服务器玩过......那时的拍的?(-_-?) cs1.6最近又去那些server玩...不过打的不算很好,主要是自己的电脑不成,老是一跳一跳的...... 不过如果mtv里面的那个dirtYfish老是拿m4的话,那大概真是我...最近抛弃了awp,一直在练冲锋枪...... 要真是我,我该不该去告人侵权啊?^_^
汗的有道理:D
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-20 00:17:41  14楼
多谢抬举多谢抬举.....
刚刚去看了看,正在下载,不过好像的挺早以前的....
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-20 00:33:35  15楼
btw, these days seldom see u le
大家都在哪里玩啊?要不要在默契默契,一起找几个好的服务器,大家假期中有空就进去泡泡?

偶最近很好碰了,都是学习的错...看来放假要好好练练了
作者:banban (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2772) 发表:2003-11-20 00:50:20  16楼
我是dirtyfish一伙的。我常常在.:Xstart:.那几个local servers上玩。 最近状态极度不稳定,水平退回到几个月前了,可能是被考试折磨的吧。 banban你cs时候的ID是什么?
i got many nick: ban, headshot, lol...
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-20 00:54:10  17楼 评分:
果然是我...再汗颜一个......
是前些时候再Xstat.net上面玩的......

那个weee的确是很强的一个人....不过也不能算特别好就是了....

和我打过,本人认为最强的应该是hobli上面一个叫lium(还是liem?)的,那是本人的状态不是很好,所以就用了个forestC的id进去玩...结果碰见了这位老兄......真的是很强.....另外就是BonD和FKL了.....当然还有其他的几个朋友,实力都是远远在我和那个MTV里面的weee之上......

大家互相介绍一些服务器,如果放假有空就都来这些服务器玩吧.(只是有时会有些人作弊,sad)......

203.81.43.75:27015 .:Xstat.net:. -=[G][Z]=- Server
203.81.43.71:27016 .:Xstat.Net:. [-nsx-]
203.81.43.94:27015 .:Xstat.Net:. CS 1.6 Server
203.81.43.77:27015 .:Xstat.net:. C|2@zy Community
203.81.43.80:27015 .:Xstat.net:. R(v)N Server
203.81.43.79:27015 .:Xstat.net:. |v|ad Community
作者:爱你痛到不知痛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:504) 发表:2003-11-20 01:05:11  18楼
果然是我...再汗颜一个......是前些时候再Xstat.net上面玩的...... 那个weee的确是很强的一个人....不过也不能算特别好就是了.... 和我打过,本人认为最强的应该是hobli上面一个叫lium(还是liem?)的,那是本人的状态不是很好,所以就用了个forestC的id进去玩...结果碰见了这位老兄......真的是很强.....另外就是BonD和FKL了.....当然还有其他的几个朋友,实力都是远远在我和那个MTV里面的weee之上...... 大家互相介绍一些服务器,如果放假有空就都来这些服务器玩吧.(只是有时会有些人作弊,sad)...... 203.81.43.75:27015 .:Xstat.net:. -=[G][Z]=- Server 203.81.43.71:27016 .:Xstat.Net:. [-nsx-] 203.81.43.94:27015 .:Xstat.Net:. CS 1.6 Server 203.81.43.77:27015 .:Xstat.net:. C|2@zy Community 203.81.43.80:27015 .:Xstat.net:. R(v)N Server 203.81.43.79:27015 .:Xstat.net:. |v|ad Community
Bond's aim better than me,
but not as jian(贱)as me, hehe
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-11-20 01:21:09  19楼
Bond's aim better than me,but not as jian(贱)as me, hehe
哦?你就是lium吗?
如果是,这里先佩服一个...

嗯,冲锋枪的话,我见过最好的还是lium和BonD你们两位了...ais的teh的ak也给我留下很深映像(btw,th hall里面id叫gei的好厉害呀)...

awp,就是fkl,ed,soyabean,还有truth(zergling的整队都很厉害的),另外脸红一个,我知道有很多awp很好的,可是太久没玩,全都忘了大家的id了...

现在我就是菜鸟一个...还希望大家多多指教......

要早知道那个server有录像,我就去多玩一点......这些server都很好,只是偶然会一跳一跳的....
作者:天下 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:703) 发表:2003-11-20 01:26:27  20楼
果然是我...再汗颜一个......是前些时候再Xstat.net上面玩的...... 那个weee的确是很强的一个人....不过也不能算特别好就是了.... 和我打过,本人认为最强的应该是hobli上面一个叫lium(还是liem?)的,那是本人的状态不是很好,所以就用了个forestC的id进去玩...结果碰见了这位老兄......真的是很强.....另外就是BonD和FKL了.....当然还有其他的几个朋友,实力都是远远在我和那个MTV里面的weee之上...... 大家互相介绍一些服务器,如果放假有空就都来这些服务器玩吧.(只是有时会有些人作弊,sad)...... 203.81.43.75:27015 .:Xstat.net:. -=[G][Z]=- Server 203.81.43.71:27016 .:Xstat.Net:. [-nsx-] 203.81.43.94:27015 .:Xstat.Net:. CS 1.6 Server 203.81.43.77:27015 .:Xstat.net:. C|2@zy Community 203.81.43.80:27015 .:Xstat.net:. R(v)N Server 203.81.43.79:27015 .:Xstat.net:. |v|ad Community
以前常在sgwargamers 和 starhub 玩
后来这两个都down了, 只剩下SingNet, 可惜常lag. 只有去港台澳的藏server. 澳门的CTM不错, ping 通常在100 一下. 香港和台湾的server慢一点, 100 多的ping, 只能凑合着玩. 不过他们倒有些其他的地图,还蛮有意思的.
你提供的网址全是1.6了,可是我只有1.5... 玩不了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码