我的建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-24 16:26:12  楼主  关注此帖
alternative方案:所有人强迫转生...等级全回1级.. 等级数转化为点数..自己加..(点数=等级数*30%) (因为在测试的初期升级很快...只好这样办了..) 其它的一样.. 老人可以选择要转生或者是保留原来的数据...(默认为是转生,不过可以随时要求还原...因为还有备份).. 发钱的事情... 还是一样,一周一次...
我的建议
强迫转生表面上看来对后来的人比较公平,其实不然,因为这些点数的差距是如何也补不回来的。
我建议只是保留装备,等级全部恢复350级,低于350的没有变化。
官服的内测账号也保留数据,我觉得SF的测试没有必要全部清零。不过SF的测试和官服毕竟不一样,改动比较大。最大的改动应该是经验的调整,要消除这一改动而带来的不平等,其实恢复350是一个不错的方法。其他比较大的改动我没有觉察出来,不过应该还有。
提出保留装备也是给测试人员的一点肯定吧,毕竟N多人的装备也是辛辛苦苦花时间打出来的,合成的成功率一开始也不高,所以就装备来说,内测和正式运行并没有太多相差,甚至更不容易(比如+11)。
所以我建议,消除由于测试期间的改动而造成的差异是比较好的,全部保留或全部归零都不大妥当。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-24 16:49:08  2楼
老大……我当初是听你说要还原数据,才一直没练的,打出来的装备也给人了…… 你要是不还原…… 我用圣灵穿了你!!!
是呀,人多力量大,除了战士的,我以后都给你凑,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-25 08:36:15  3楼
嗯..关于装备的问题...初步有个想法..身上的东西当然是得全清...不过可以考虑把仓库里的东西保留下来... 这样的话,大家就把重要的东西放进仓库去..... 如果是用这个方案的话,,明天我会把服务器重新开放..大家在明天和后天两天里把重要的东西放进仓库... 不知道这样做好不好....
辛苦GM想了这么一个好方法:)
虽然要忍痛割爱不少装备(其实不少是垃圾,舍不得扔,呵呵),但是,这个确实是一个折衷的方案,支持。
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-25 11:10:45  4楼
提高卓越掉率才是硬道理!!!
其实掉率还可以啦,如果1个礼拜大家都服装统一了,也没有意思呀
我感觉是,大概2-3天能得到1件相对不错的装备(不是双属性的极品哦,我现在都是单属性的,呵呵),就不错了,现在的掉率差不多就这样。
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-25 16:47:44  5楼
服务器运行中..大家记得把东西放进仓库啊....
花了1个小时放完了,最后居然把N个小恶魔和吗呀都放进去了,东西真少呀。
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-26 10:44:23  6楼
花了一个小时,东西还少啊,呵呵
从垃圾里面挑宝贝,也是一件花时间的事情,呵呵
作者:JJWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2004-10-26 13:29:48  7楼
服务器运行中..大家记得把东西放进仓库啊....
强烈建议角色清零后不要加点,除非转生开放,请GM明鉴!!!!!!
因为这几百点的差距将永远存在,而且这个差距也不算小。装备没有可以慢慢打,但是点数落后是没有办法改变的。为了吸引新人,请不要让这个无法改变的差距存在。我也有1000级的号,我这么说,只是想让游戏在一个相对公平的环境下进行。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码