问: Big 有用过的来分享一下心得嘛? 效果怎样哦-》
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-11-20 16:26:53  楼主  关注此帖
战战兢兢开一团Lush (暂定27号截单)最近手里的Lush用的差不多了,本来想等其他mm12月开团,连续在lush网站跟OL上做功课n天之后,实在是忍不住了。决定自己开一团。 由于第一次当团长,平时也很少国外网购经验,心里有点战战兢兢的。我会尽量小心,但如果团的过程中有什么delay或者小意外,请mm们包涵。 由于自己在bugis上班,放工时间较晚,又经常不定时加班。所以拿到东西后,我会在周末送货到city hall地铁站。或者mm平时会经过bugis的,也可以提前一天通知我,跟我来取。 我知道这里的美女们都是很守承诺的,所以定金就不收了,转账查账都很麻烦。等东西到了一次把钱转给我就好。 前与之前团购lush的反馈,希望mm尽量不要买液体的东西,因为包装的问题,可能会洒。 邮费按买东西的重量来分摊,如果订单太大,应该还会有GST。 暂时想到这些。 暂定27号截单,或者如果订单太大,就提前截单。 下单地址:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEQ0ZXFpMldhSVFDTGJROVlQWjgybFE6MA 查看订单地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=tD4eqi2WaIQCLbQ9YPZ82lQ&output=html
问: Big 有用过的来分享一下心得嘛? 效果怎样哦-》
偶是干头发 有时候头皮会有点痒 来新加坡之后掉头发很厉害。。。:(
像夏日夜里的细雨,美好总是突然而至,你却不曾察觉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-11-20 18:01:14  2楼
战战兢兢开一团Lush (暂定27号截单)最近手里的Lush用的差不多了,本来想等其他mm12月开团,连续在lush网站跟OL上做功课n天之后,实在是忍不住了。决定自己开一团。 由于第一次当团长,平时也很少国外网购经验,心里有点战战兢兢的。我会尽量小心,但如果团的过程中有什么delay或者小意外,请mm们包涵。 由于自己在bugis上班,放工时间较晚,又经常不定时加班。所以拿到东西后,我会在周末送货到city hall地铁站。或者mm平时会经过bugis的,也可以提前一天通知我,跟我来取。 我知道这里的美女们都是很守承诺的,所以定金就不收了,转账查账都很麻烦。等东西到了一次把钱转给我就好。 前与之前团购lush的反馈,希望mm尽量不要买液体的东西,因为包装的问题,可能会洒。 邮费按买东西的重量来分摊,如果订单太大,应该还会有GST。 暂时想到这些。 暂定27号截单,或者如果订单太大,就提前截单。 下单地址:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEQ0ZXFpMldhSVFDTGJROVlQWjgybFE6MA 查看订单地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=tD4eqi2WaIQCLbQ9YPZ82lQ&output=html
团长 我听武汉伢MM建议决定放弃big,可以先帮我把big删了嘛 谢谢!:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-11-20 18:32:04  3楼
mm,你在订单上添的ID是sola_1122吗?
是滴 是我的华新id。谢谢团长~~~
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-11-21 00:20:15  4楼
######################11点整,截单了########################不得不佩服huasing美眉们的行动速度。两天不到已经下了差不多1300镑的东西。我今晚会整理好订单,最晚明天中午之前会下单。希望没有什么差错。
团长真是辛苦哇 赞一个!
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-12-03 20:16:17  5楼
忘了说,有买到单个的按摩芭跟洗头皂,但是要盒子的,跟我说一声,先到先得。
阿这样滴话 团长可否给我一个洗头皂的盒子亚:D 太谢谢拉~~~
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-12-04 01:48:51  6楼
********************银子算好了,进来看*****************咱们这单下的时间英镑汇率貌似比较高,我们吃了点亏。我用的是citibank的信用卡。账单如图,算了一下,2.375。 运费120英镑,我把我中午打车回家的4块钱也加进去了,大家别介意哈。 希望mm们最好银行转账给我,这样比较方便,取东西的时候也不用带着那么多零钱什么的。转账给我请短信或者跟贴通知我一声,转账名称希望大家放论坛ID,谢谢合作。我的手机号:91783548 大家可以给以下账户转账: POSB Savings: 200-69434-1 UOB Current: 340-300-074-2 (more...)
余额已转好 :) ─》
From DBS ibanking 85.7sgd
Ref No: 2582752677
团长辛苦拉 谢谢:)
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-12-04 15:53:32  7楼
****************礼拜六下午4点到5点city hall的跟这里******************
是滴 我的东西要麻烦豆丁和盆子帮我拎啦~~谢谢:)
作者:sola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-12-07 11:40:26  8楼
Sample已被瓜分完毕。报纸还在。明天继续。
东西拿到啦 满桌子香气~~ 谢谢团长!还有帮我拿货的豆丁&盆子小姐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码