信息贴,Bobbi Brown官网20% off
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-11-30 13:18:17  楼主  关注此帖评分:
信息贴,Bobbi Brown官网20% off
希望信息不会too old
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-30 13:29:27  2楼
多谢美女分享~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:choc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2009-11-30 13:47:32  3楼
sunny有团购的打算吗?
棕色眼线胶,不知道官网折扣和樟宜机场相比哪个更划算一些呢?
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2009-11-30 14:01:32  4楼
sunny有团购的打算吗?棕色眼线胶,不知道官网折扣和樟宜机场相比哪个更划算一些呢?
BB 的来了,MAC的也不会远了
wa haaaaaaaaaaa
作者:Charlene-sa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2009-11-30 15:18:03  5楼
BB 的来了,MAC的也不会远了wa haaaaaaaaaaa
MAC,MAC,那个刷子啊,考虑在机场出手了,如果机场有的话~~
另,矿物眼影也不错,有一个很special的蓝色,叫blue sorcery
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-11-30 15:22:37  6楼
BB 的来了,MAC的也不会远了wa haaaaaaaaaaa
等MAC!!
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-11-30 16:00:48  7楼
我要不要再买把187刷by terry?纠结ing...
还有点想一盘nars腮红配一把187,我看我是烧的,大家尽情鄙视我吧。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-11-30 16:03:49  8楼
我要不要再买把187刷by terry?纠结ing...还有点想一盘nars腮红配一把187,我看我是烧的,大家尽情鄙视我吧。
187配by terry, 188配nars~
你脸也不大,188就够了,187就容易整个半边脸都红了
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-30 16:11:21  9楼
我要不要再买把187刷by terry?纠结ing...还有点想一盘nars腮红配一把187,我看我是烧的,大家尽情鄙视我吧。
你就是烧的!
其实我想说白凤堂比187更配nars。。。原谅我吧T_T
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-11-30 16:19:52  10楼
187配by terry, 188配nars~你脸也不大,188就够了,187就容易整个半边脸都红了
想买MAC的刷子。。。
啥时候有SALE哇。。等等等。。
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2009-11-30 21:18:17  11楼
187啊187,我也要囤187
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2009-11-30 22:00:53  12楼
啊啊等了好久了呀
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-12-01 07:12:26  13楼
187配by terry, 188配nars~你脸也不大,188就够了,187就容易整个半边脸都红了
ada和大牙好坏,我如果要买188或者白风堂都要怪你们种草!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-01 10:34:59  14楼
那啥。。昨天在曼谷机场买到了blue flame和young punk
曼谷市区都断货了,没想到机场还有。。那个BA说这个系列现在不是限量了,有新货进来。可能这里的专柜也会补货?我怕夜长梦多,所以先各抢了一块走人,hoho
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-12-01 10:55:16  15楼
187配by terry, 白凤堂配nars, 188配JS, 哇哈哈。。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-01 11:06:01  16楼
187配by terry, 白凤堂配nars, 188配JS, 哇哈哈。。。。
你太阴险了,趁人不注意还想偷偷种草JS
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-12-01 13:43:26  17楼
你太阴险了,趁人不注意还想偷偷种草JS
keke....是谁最先上照片给大家种JS的草啊,吼吼
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-01 14:10:56  18楼
keke....是谁最先上照片给大家种JS的草啊,吼吼
就我那照片不是拔草是啥?
果然只有carolineqiao mm能理解我的良苦用心><
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-12-01 14:31:44  19楼
ada和大牙好坏,我如果要买188或者白风堂都要怪你们种草!
我好坏,我好坏,我好坏,我好坏.....(loop 1万 次)
作者:adaya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2009-12-01 14:35:41  20楼
有人叫我?ada & 大牙
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码