等MAC!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-11-30 15:22:37  楼主  关注此帖
BB 的来了,MAC的也不会远了wa haaaaaaaaaaa
等MAC!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-01 10:34:59  2楼
那啥。。昨天在曼谷机场买到了blue flame和young punk
曼谷市区都断货了,没想到机场还有。。那个BA说这个系列现在不是限量了,有新货进来。可能这里的专柜也会补货?我怕夜长梦多,所以先各抢了一块走人,hoho
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-01 18:19:42  3楼
我要blue flame,我要blue flame,我要blue flame。。。(loop一万次)
表激动~~BA说这个系列不是限量,只是太火了
所以。。应该还会补货滴吧~~!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码