把outstanding的都付了。谢谢mm!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2010-01-13 22:37:09  楼主  关注此帖
===update汇率,运费&订金===七单汇率全部更新在表格里面了 基本都在1.429--1.432左右 单一,二,三,五,已经有运费. order里面放的运费只是包裹自身运费,不包括base charge. 单三运费已经付了, 跟另几个包裹走的,所以base charge稍高,1.86每人 其他包裹将一起付,由于有的mm的东西在几个单里,所以最后我决定按人买的value估算base charge 50新币以下5毛,50-100 7毛5, 100-150 1块,150-200 一块二,200以上 1块5..... 订金还没收到 雨巷mm,飘香猪mm和易易的,如果转了我没受到请跟我说一声,我再查查 谢谢. (最后每个人应付金额请看最后一张by ID的表, detail请看具体每个order的表)
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2010-01-13 22:37:09  2楼
===update汇率,运费&订金===七单汇率全部更新在表格里面了 基本都在1.429--1.432左右 单一,二,三,五,已经有运费. order里面放的运费只是包裹自身运费,不包括base charge. 单三运费已经付了, 跟另几个包裹走的,所以base charge稍高,1.86每人 其他包裹将一起付,由于有的mm的东西在几个单里,所以最后我决定按人买的value估算base charge 50新币以下5毛,50-100 7毛5, 100-150 1块,150-200 一块二,200以上 1块5..... 订金还没收到 雨巷mm,飘香猪mm和易易的,如果转了我没受到请跟我说一声,我再查查 谢谢. (最后每个人应付金额请看最后一张by ID的表, detail请看具体每个order的表)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2010-01-14 10:58:18  3楼
汗~~~mm你的那单运费还没出来~~先别着急付~~等运费出来我会说的=_=b
这样啊。
那我只差运费没付了。:D
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2010-01-20 22:49:20  4楼
===最新更新,交钱了,vpost涨价了===终于交钱了,vpost也终于涨价了> base charge涨到13.4,此外每个box分成box重量+燃油费,燃油费部分不打折。> 具体看贴图吧。我已经更新了表格中的全部运费,mm们可以给我转帐了~~~~~~(转帐了请跟贴)> 箱子到的时候我会通知的~~~~~~~> (more...)
余额22.05已转好。
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2010-01-26 21:51:52  5楼
=====单六单七周四送到,vivo, west bay, MRT NUS分赃请跟=====周六上午11:00左右vivo, 周日west bay or 三件或少于三件的国大, clementi MRT or Raffles MRT 分赃~ 请跟~~~~~
可以vivo拿吗?团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码