我们继续团drugstore的GNC吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 207 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-30 13:38:47  楼主  关注此帖评分:
我们继续团drugstore的GNC吧~

一月的前七天GNC card可以20% off。

不知道那个50off200的到一月还可不可以用~~如果可以的话就是80%*75%= 6折!

不可以用的话就还是8折咯~

先看看有人要团不?怎么填单子阿,研究研究。。。。。。。=_=b

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2009-12-30 13:43:57  2楼
wah
last time during thanks giving, it's 35% off but just 1day. some items got buy 1 2nd 50% off..
then equiv over 50% off@_@
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-30 14:04:07  3楼
我太笨了没搞清楚怎么搞template,武汉伢你~太牛了
武汉伢你是啥专业的?

还是我太outman了,对IT都跟不上潮流了。。。。。。。=_=b
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-30 14:09:51  4楼
我太笨了没搞清楚怎么搞template,武汉伢你~太牛了武汉伢你是啥专业的? 还是我太outman了,对IT都跟不上潮流了。。。。。。。=_=b
囧。。。挨踢的。。。
mm有需要帮忙喊一声,我可以帮你弄个spreadsheet,pm我你的gmail账号就好~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-30 15:16:28  5楼
wahlast time during thanks giving, it's 35% off but just 1day. some items got buy 1 2nd 50% off.. then equiv over 50% off@_@
嗯,其实可以再等等的
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2009-12-30 16:39:27  6楼
除了GNC还可以带别的东西不? GNC到底有什么作用啊? 有没有人种下草? =P
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-30 19:15:15  7楼
除了GNC还可以带别的东西不? GNC到底有什么作用啊? 有没有人种下草? =P
可以团drugstore的东西~8过不可以beauty.com的,因为那个没有折扣不划算呀~~
drugstore和beauty.com是一个公司俩网站,俩一起买东西凑购50就free shipping
不过俩网站打折是分着的,不可以互相掺

drugstore代理GNC吧~
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2009-12-30 19:45:33  8楼
可以团drugstore的东西~8过不可以beauty.com的,因为那个没有折扣不划算呀~~drugstore和beauty.com是一个公司俩网站,俩一起买东西凑购50就free shipping 不过俩网站打折是分着的,不可以互相掺 drugstore代理GNC吧~
如果要团的话帮我带一个这个吧=)
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-30 20:05:27  9楼
如果要团的话帮我带一个这个吧=)http://international.drugstore.com/products/prod.asp?pid=152780&catid=36317
这是啥好咚咚哇?上次sihong mm买的也是这个
关键看能不能成团啊~~
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-30 20:09:24  10楼
这是啥好咚咚哇?上次sihong mm买的也是这个关键看能不能成团啊~~
哈哈,蜜腊
拔毛用的。。
作者:大晓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2009-12-30 20:24:40  11楼
跟~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-30 20:51:58  12楼
囧。。。挨踢的。。。mm有需要帮忙喊一声,我可以帮你弄个spreadsheet,pm我你的gmail账号就好~
mm帮我搞个template吧~
我每次进行到create a form就进行不下去啦
太笨了我。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-30 22:37:02  13楼
多谢武汉伢mm帮忙,填单在这里~
填单地址:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGlOTWdsZ09qZll5NjRZMUVzSzJvb3c6MA

查看地址: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tiNMglgOjfYy64Y1EsK2oow&output=html (html网页版),

or

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=tiNMglgOjfYy64Y1EsK2oow (original spreadsheet)

咱有的团就团,折扣不好的话就算~~~

GNC填单可以说明如果只有8折要不要, 其他的item 50off200折扣只限于drugstore,不包括beauty,beauty可以买,没打折~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-31 11:08:41  14楼
想问一下这个运费怎么算啊?根据体积or重量?
想买身体乳液的说。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-31 11:30:08  15楼
想问一下这个运费怎么算啊?根据体积or重量?想买身体乳液的说。。。
一般是重量吧?
除非你那个体积特大~~~~~~~~~~~使得整个箱子都按体积算,就不好说咯
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2009-12-31 11:39:10  16楼
我刚刚用这个20%和减50块买过了,只团200美金左右最划算
那个200减50每个账号只能用一次
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-31 12:17:48  17楼
我刚刚用这个20%和减50块买过了,只团200美金左右最划算那个200减50每个账号只能用一次
20%是啥code?
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2009-12-31 13:17:00  18楼
是办了GNC的gold card,第一次会有20%的折扣
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-12-31 16:07:32  19楼
我填单了
麻烦帮我把Q10 400mg得删了八,保留100mg得。多谢
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-31 21:20:47  20楼
我填单了麻烦帮我把Q10 400mg得删了八,保留100mg得。多谢
受到~我去研究研究~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 207 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码