我填单了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-12-31 16:07:32  楼主  关注此帖
我们继续团drugstore的GNC吧~ 一月的前七天GNC card可以20% off。 不知道那个50off200的到一月还可不可以用~~如果可以的话就是80%*75%= 6折! 不可以用的话就还是8折咯~ 先看看有人要团不?怎么填单子阿,研究研究。。。。。。。=_=b
我填单了
麻烦帮我把Q10 400mg得删了八,保留100mg得。多谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2010-01-05 12:02:25  2楼
picaqiu~~我跟你凑单了被xiaozhu种草种的
哈哈,xiaozhu mm是班上的营养专家
另外,我的那个Q10是要2瓶,刚才一看怎么是5瓶,吓死我了,请帮我改下哦

热烈招唤各位被种草的美女来这儿凑第五单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2010-01-05 13:21:14  3楼
****要继续call 44块钱帮忙把第五单结单*****现在156.75
踢上来,美女们来这儿凑第五单八!
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2010-01-05 15:12:26  4楼
=====订金收到的list=====(btw,第四单还差17块)zozo 10 亲亲 10 xiaozhu 10.5 wwjaustin 10.29 Irene 10.1 大晓 10.01
刚转了定金10元,并继续召唤TX凑第五单
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2010-01-06 11:57:46  5楼
===订金update===(有个10块不知道谁di)现在收到的订金 (可能不是DBS银行的会慢点) zozo 10 亲亲 10 xiaozhu 10.5 wwjaustin 10.29 Irene 10.1 大晓 10.01 greyrabbit 10.14 蓝莓儿 20 skippy 10.2 ** 10 最后一个10块是昨天的,好像是ATM转帐,不知道谁的。。。。 (我自己把这个贴搞得好乱,都不知道看哪儿了,汗)
团长,应该是我滴
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2010-01-06 13:15:26  6楼
第四单第五单的截屏由于drugstore最后价钱50%off打在哪瓶上我无法控制 所以如果不合理的话我会在excel里面做微调 请根据截屏和excel表格对照参考。 不可能不同单里面每个人的item单价都完全一样。望理解。 (more...)
看出来了
这次gnc的第二件50%是混搭的,就算买两件一样的也没有优先级,总是按价钱低的扣。我买那两瓶vc真是亏了,价钱便宜阿

最好是一单全买葡萄籽,一单全买CQ,一单全买维生素。哈哈,可是高难度阿。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码